Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 2:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.06.2007 15:34 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Козлевич, если микруха не сломалась, то можно починить наверное.
Завтра может и могу глянуть. Пиши в личку.
Вообще не понимаю как отвалился диод? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2007 9:35 

mileishi, сам как-то встал перед этой проблемой - изготовить дубликат. бегал по всему городу, но везде отказали - типа иммобилайзер в рено слишком мудреный. Сделал на Рено на машиностроителей. Болванка ключа - 380 000р, сервисная прописка - 65 000 р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2007 17:39 

Как-то дешево... Мне ключ на Машиностроителей (Автопромсервис) зарядили 505 000 белорусских. И это без привязки (ибо сам умею синхронизировать), но с их лезвием - в плане что они мне на руки выдадут полностью рабочий ключ, который можно будет вставить в замок, а не только plip.

Обещали, что 4 Июля уедет во Францию заказ. Вот жду когда пришлют чип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.07.2007 9:35 
Renault-клуб

А зачем 505 тысяч в АПС, если 398 тысяч на Кольцова? Круче так, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.07.2007 16:08 

Поздно ;) Теперь вопрос ;) Позвонили, сказали что ключ есть, сказали записаться на прописывание ключа. У меня есть убеждение, что ключ должен заработать, если я его просто синхронизирую, как делал это со старым ключом когда он перестал открывать. Или платить ещё 60 тыс ? Мне сказали что там что-то с компьютером надо ковырять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2007 10:45 
хирург рено клуба

Alex_P писал(а):
Доброго времени суток всем здесь присутствующим!
Брат пригнал Лагуну 2 2001г 1.9dCi из Франции, но есть одна проблемка. Когда брал, то на ключ-карте не работала кнопка закрытия двери - механическое повреждение, отвалилась сама микрокнопка на плате. Уже дома разобрали (а точнее сказать по-русски разломали ), припаяли кнопочку, вставили батарейку 3в (кстати, может кто скажет, какая там все-таки должна стоять, а то ту, которая стояла просто посеяли), а замок все равно не работает . Свою основную функцию ключ-карта выполняет без проблем, а вот с замками проблема. Ключом закрывается только передняя дверь, т.е. ц/з либо отсутствует, либо не работает. А может в этой комплектации ключом и должна закрываться только водительская дверь? Вся проблема в том, что при вставленной батарейке микролампочка на чипе, при нажатии кнопки закрытия/открытия дверей, не светится.
У нас в Гомеле сказали, что починить не смогут, а заказать новую обойдется около 500-600 тысяч. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветовать по данной проблеме?

Авто видит ключ-карту даже если достать батарейку. Если при нажатии не горит красная лампа- соотв. имеются проблемы с питанием карточки и конечно же открывание дверей не будет происходить.. Ключ из карточки открывает только водительскую дверь. Проверить работоспособность ц/з можно нажатием в салоне кнопки открытия/закрытия дверей. Батарейка стоит CR 1620, напряжение-3В. Проверь полярность при установке батарейки, она написана на ключе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2007 13:30 

pillgrim писал(а):
Поздно ;) Теперь вопрос ;) Позвонили, сказали что ключ есть, сказали записаться на прописывание ключа. У меня есть убеждение, что ключ должен заработать, если я его просто синхронизирую, как делал это со старым ключом когда он перестал открывать. Или платить ещё 60 тыс ? Мне сказали что там что-то с компьютером надо ковырять...

60 тыс не платил ;) Синхронизировал сам, всё отлично заработало. Вся процедура занимает секунд 40, и за это берут 60 тыс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2007 13:44 

smalenski писал(а):
Alex_P писал(а):
Доброго времени суток всем здесь присутствующим!
Брат пригнал Лагуну 2 2001г 1.9dCi из Франции, но есть одна проблемка. Когда брал, то на ключ-карте не работала кнопка закрытия двери - механическое повреждение, отвалилась сама микрокнопка на плате. Уже дома разобрали (а точнее сказать по-русски разломали ), припаяли кнопочку, вставили батарейку 3в (кстати, может кто скажет, какая там все-таки должна стоять, а то ту, которая стояла просто посеяли), а замок все равно не работает . Свою основную функцию ключ-карта выполняет без проблем, а вот с замками проблема. Ключом закрывается только передняя дверь, т.е. ц/з либо отсутствует, либо не работает. А может в этой комплектации ключом и должна закрываться только водительская дверь? Вся проблема в том, что при вставленной батарейке микролампочка на чипе, при нажатии кнопки закрытия/открытия дверей, не светится.
У нас в Гомеле сказали, что починить не смогут, а заказать новую обойдется около 500-600 тысяч. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветовать по данной проблеме?

Авто видит ключ-карту даже если достать батарейку. Если при нажатии не горит красная лампа- соотв. имеются проблемы с питанием карточки и конечно же открывание дверей не будет происходить.. Ключ из карточки открывает только водительскую дверь. Проверить работоспособность ц/з можно нажатием в салоне кнопки открытия/закрытия дверей. Батарейка стоит CR 1620, напряжение-3В. Проверь полярность при установке батарейки, она написана на ключе

Проблемы с пианием? Врят ли... Ставили новую 3v батарейку, правда немного не такого "формата" - лампочка не горит. Визуально все цепи целые. Есть еще какие-нибудь соображения, кроме как заказывать новую ключ-карту? Может есть электрик/электроник, который имел дело с подобными проблемами и мог бы глянуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2007 18:58 
хирург рено клуба

Alex_P
Я имею ввиду, что не батарейка севшая, а карточка от нее не питается. Это надо ее дать грамотному электронщику, чтобы он прошелся "по питанию" в карточке.
Как я понимаю, можно просто вести дорожку питающую тестером, там где пропадет, там и обрыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2007 12:07 

В свете последних событий немножко изменим вопрос: можно ли ключ-карту от одной Лагуны "перешить"/"привязать" к другой? И, ессно, если можно, то где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2007 12:25 

Alex_P
я думаю можно, так как продавцы Лагунs2 зачастую тихарят 2-ой ключ-карту. Зачем???
Один знакомый покупал Лагуну-2 2005 г. Отдавали с одной картой, ну он говорит скидывайте сразу 400$. НУ ключ нашелся быстро :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2007 23:48 

Ключ отказал на второй день после покупки машины. Я и не предполагал, что должен быть второй. Два дня машина стояла колом. Официалы попросили 157 евро за новый ключ плюс 25 баксов за привязку. А еще тачку надо тащить к ним на автовозе со всеми документами. И 48часов ждать пока французы пришлют новые ключи и коды... На кой это все надо..?
В идеале должно быть 2 ключа плюс болванка. Каждый ключ имеет 999 срабатываний, сбросить счетчик можно воспользовавшись вторым ключом. Иммо начинает считать срабатывания второго. Так их и меняют. Но в условиях наших белоруских дорог на машине можно ездить 2-3 года. Берем следующую. Если за это время ключ откажет, Просто заводим машину с кода(вводится с кнопки центрального замка в салоне) и прописываем ключ по новой.
Так и езжу с одним ключом. Меня это не напрягает.
Ни ключ, ни карту одной машины нельзя привязать к другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.11.2007 0:45 

Многие ездят с одним ключом даж без знания кода, надеясь на авось :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.05.2008 20:38 

Последние цены на фирменный чипованный ключ с кнопкой открытия/замков .
На 30 апреля 2008 года
Для сценика 2001
На АВТОПРОМСЕРВИСЕ 600 000 руб + 110 000 руб за синхронизацию.
710 000 руб. Будет еще дороже - евро-то на месте не стоит.

Может, у кого-то появились какие-то наработки по этой теме? Ну, там кулибины-хакеры какие в Минске?
Е-мае, хакеры рушат супер сайты, заглядывают в базы Гугла и Пентагона, взламывают защиту НТВ плюс, а тут какой-то секрет Рено не могут разгадать... Неужели так сложно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.05.2008 20:40 

plisan писал(а):
mileishi, сам как-то встал перед этой проблемой - изготовить дубликат. бегал по всему городу, но везде отказали - типа иммобилайзер в рено слишком мудреный. Сделал на Рено на машиностроителей. Болванка ключа - 380 000р, сервисная прописка - 65 000 р.

Если не секрет, как все происходило по этапам?
Тоже мучаюсь с одним ключом... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]