arbuzz,у нас в Могилеве такого места как Гатово нет, закрыли его

, и куда перенесли - неясно . По поводу 2-го дыхания - после 2000 об. машина нормально разгоняется, после 3000 хорошо ощутим подхват, и движок начинает раскручиваться еще интенсивнее.
По поводу бережного отношения:
1.Машина это железо, купленное за деньги и требующее постоянных финансовых вливаний, поэтому тратя определенные средства на ее содержание я пытаюсь получить от управления ею как можно больше положительных эмоций, если это конечно не доставляет неудобств окружающим.
2. Купив эту машину, я не собираюсь делать из нее конфетку для следующего владельца. Я затратил определенную сумму на приведение ее в более менее приличное состояние (пока не решил лиш вопрос с протекающим сальником штока переключения передач) и пока она в этом состоянии находится буду получать удовольствие от вождения.
3. В машине главное кузов - даже просто хорошо перекрасить его (я уж не говорю про кузовные работы) по стоимости = а то и больше стоимости ремонта/замены движка (говорю для авто стоимостью до примерно 5 тыс. уе). Все остальное можно сделать. А на таком авто как у меня - можно сделать самому (ну за исключением электрики). По поводу подвески - согласен - расходный материал.
PS. Не вижу разницы 4500 оборотов или 5000 оборотов. Если мотор ушатан, и масло нафтановское в нем последний раз неизвестно когда меняли то ему и 3000 много. Вот 3-3,5 тыс.об. и 5-5,5 тут да разница значительна. Я вообще стараюсь обороты в районе 2-3 держать, обычно при 3 переключаюсь. Но повторюсь - если нужно, то кручу и до 5000 и ничего страшного в этом не вижу.