Nazar писал(а):
Юрий писал(а):
....через Украину шел. Там дороги лучше....
гыгы

разве бывают ещё хуже???
Юрий писал(а):
....Заправлялся 92-м на ТНК.
Я тоже заправляюсь только на ТНК, но 95-м, эксперимент с 92-м провалился, машына плохо тянула (в сравнении с 95-м) + расход был больше
2Nazar
Бывают дороги хуже! Я шел по маршруту: Минск - Киев - Полтава - Днепропетровск - и т.д. до Севастополя, потом назад до Мелитополя, далее на Бердянск - Мариуполь - Новоазовск - граница - Ростов - ... - Минск. По моему мнению, в РБ дороги, в принципе, лучше. Но и по Украине есть вполне приличные участки, например в районе Киева, Днепропетровска - ограничение до 110, еще где-то (не помню) - зеленый знак "автомагистраль". Что радовало, много участков с двумя полосами в каждом направлении. Поток машин не напрягал. В районе Севастополя приятно ехалось. Хотя в большинстве случаев состояние покрытия оставляет желать лучшего.
Однако, для сравнения съезди на досуге в Орловскую губернию, между Ельцом и Орлом. Машину больше 70 разогнать невозможно. В самом Орле ямы по колено. А от Брянска в сторону Рославля... В общем собираюсь в ближайшее время на подъемник - надо глянуть подвеску.
По Ростовской области, хотя дороги там несколько лучше, тянулся на 3 - 4 передаче, все время в потоке машин - то тягачи тихоходные, то комбайны колоннами гонят, то еще штука какая, обогнать тяжело - нескончаемый встречный поток. Так что по Украине я проехал припеваючи, если не считать ДАИ.
А украинский 92-й на ТНК, повторюсь, претензий у моей Реношки не вызвал. Кушала она его, причмокивая от удовольствия, доставляя мне радость от длинных перегонов между заправками. Кстати, загрузка авто тоже была нормальной - я + двое + полный разной дребедени багажник.