Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 22:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.07.2004 8:55 
Ветеран форума

на горячую заводится интересно как то - сразу (как будто ждет) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.07.2004 13:05 

Кстати, я ещё и полироль купил Hi-Gear, с воском "Карнауба", тепер как "С гуся вода", вода собирается каплями и стекает с машины как по стеклу, так что химией я доволен :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2004 9:11 

Я заливаю присадку в топливо Runway вроде, дабы ДТ было получше и сгорало лучше.
ЗЫ: может кто подскажет присадку Hi-gear где купить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2004 14:39 
Ветеран форума

Xo1r писал(а):
ЗЫ: может кто подскажет присадку Hi-gear где купить?

я брал в БАМАПе - Бетонный проезд нето 21 нето 23 там спросишь , там их помому спец. продают на любой вкус, токо для ушной раковины нет, а так все есть.

СообщениеДобавлено: 18.08.2004 17:44 
Использовал неоднократно с хорошими результатами 44k фириыBG made in USA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.08.2004 22:12 
Site Admin

Гремлин писал(а):
Только за рекламу не сочтите, спросили, я ответил

Ссылки по теме приветствуются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.2005 23:33 
Renault-клуб

Проста страх какой-то http://www.svong-1.com/higear
очень интересный сайтик, относительно присадок в масло.
Именно в масло, почему именно в масло, я так подозреваю что присадки в топливо это менее навороченная штука, основные это повышение октанового числа топлива или мойка форсунок, в самом худшем случае сразу можно заметить отритцательный эффект такой присадки и слить топливо или больше не пользоваться. С маслом все хуже, сразу и не заметишь, а когда заметишь то будет поздно.

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.03.2005 10:19 
Renault-клуб

R21 писал(а):
С маслом все хуже, сразу и не заметишь, а когда заметишь то будет поздно.

Раз 7 за 200 000 км пробега добавлял советские еще медно-молибденовые присадки в масло ВАЗ 2106. Масло, правда, тоже было советское. Результат: по двигателю заменен только распредвал (болезнь Жигулей), больше не менялось вообще ничего, даже маслосъемные колпачки. Запуск, компрессия, тяга, расход масла до сих пор в норме. Так что иногда присадки в масло помогают. В Лагуну в масло Elf добавлять не хочется ничего, неизвестно, как буржуин себя поведет, хотя в положительном действии медно-молибденовых присадок убедился на собственном опыте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.03.2005 11:49 
Renault-клуб

Есть такая штука, как самовнушение. Заметьте, после того как зальешь полный бак топлива - машина как будто лучше и резвее едет.
По присадкам что скажу - если надо получить быстрый результат перед продажей - помогает - типа мотор-доктор - загуститель масла и снижает немного трение присадка молибдена. Но !!!! есть и обратная сторона, через некоторое время мотор начинает работать как бы с натугой, т.к вязкость масла очень сильно повышается и уже прокачиваемость его по каналам снижается. Если мотор сильно изношен, смысл применять присадки есть - все таки полегче ему будет и расход масла снизится резко - сальники конечно не востановит, но зазоры колечек малость уберет. Если мотор нормальный и живой, хорошее масло, то применение присадок может убить присадки в масле и эффект будет отрицательный. Хай-гир присадки с русскими надписями - полная ерунда, когда был дизель, провел эксперимент - купил банку этого гира (антигель и кондиционер и ер и еще какая-то ерунда, в общем думаю зимой как пацан буду валить во все мороза и трение побежу нафиг - так вот залил в 4 бутылки солярку - 1 якобы зимнюю, 2 - добавил как прочел хай-гира, 3- добавил стп присадку, 4- добавил кастрол тда. И положил на балкон в снежок - а на улице -22, утром пораньше встал и глазиком глянул. Зимняя без присадок замерзла до состояния льда, с хай-гиром практически такая же, чуть колышется, но с кусками льда, с стп - парафин выпал, много, но жидкая и с кастрол - нормальная жидкая чуть голубоватая солярка с небольшим осадком парафина. Слава богу в баке был Кастрол, я беру бутылки и на базар - продавцу в морду тыкаю - ну народ собрался - и он мне тихонько денежки вернул. А если бы дрянь эту залил - все до весны отдыхал бы. Причем никаких возражении не было, просто тихо согласился. Так что надо очень и очень быть осторожным чтобы мотору и топливной аппаратуре концы не пришли. Пользовался еще присадками Винс - в принципе без ухудшении, один раз даже помогла промывка - отлипла игла форсунки - но об улучшении динамики, как написано и нарисовано на коробке или флаконе - бред, чисто субьективно, ты ее ждешь и реально сильнее на педаль нажимаешь - и потом во - залил - и машина прет - с чего - бы это - если бы так все было классно, не было бы убитков на базаре .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.03.2005 16:16 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
Есть такая штука, как самовнушение. Заметьте, после того как зальешь полный бак топлива - машина как будто лучше и резвее едет....
.... - бред, чисто субьективно, ты ее ждешь и реально сильнее на педаль нажимаешь - и потом во - залил - и машина прет - с чего - бы это - если бы так все было классно, не было бы убитков на базаре .

Очень верно замечено!!
Другими словами: человеку свойственно желаемое выдавать за действительное..

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]