Продолжаем тему разводов или в моем случае МОЖЕТ БЫТЬ совпадений.
Меган 2000г.
Лопнула пружина. Приехал на СТО, поменяли две пружины (KYB воткнули) + заменили шаровую, поворотный подшипник и одну рулевую тягу. Итог 670 т.р. с работой.
Приехал забирать машину, машина вела себя как-то не так, на газ реагировала с задержкой, на первом же светофоре заглох. Отъехал километра 2 и стал колом на светофоре, машина на прощание моргнула всеми лампочками. При повороте ключа не слышно как срабатывает топливный насос, педаль газа проваливается. Звоню на СТО, говорят совпадение, но счас подъедут разберутся. Приехали, механик обнаружил, что сработала аварийная кнопка отключения подачи топлива. Привели в исходное состояние - результат тот же.
Затянули машину на другое СТО. Проверили мозги, сделали диагностику, вердикт "ТОПЛИВНЫЙ НАСОС CДОХ!". Представитель с первого СТО, присутствовал при локализации неисправности. И на мою тираду "а не махнули ли вы мне топливный насос???" только обиделся и сказал что такой ерундой они не занимаются... Внешне на насосе следов вмешательства не было. Наверно, напрасно обидел человека, но я не особо верю в совпадения.
И так прозвонив своих поставщиков, парни с нового СТО нашли только у одних насос с колбой за 350$ и то под заказ через 2 недели. Второй вариант на Автопромсервисе за 1,5 млн. руб. через 2 недели.
Мне сейчас машина нужна!)))
Бросил корча там, завтра буду искать насос новый или б\у.
Также на новом СТО предложили вариант ремонта моего насоса у какого-то спеца в Заславле, стоимость до 80$.
Вот и думай или стечение обстоятельств или развод.
СТО не называю, т.к. может просто совпала, а обижать людей привычки не имею.
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС?
меган, универсал, 2000, 1,6, 16 клапанов
_________________ megan 1,6|16|2000
|