Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 5:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2004 15:01 
Как и положено, по книжному, ELF Tranself 80W90. Всё новенькое, в нормальном магазе (не стенд у обочины :wink: ). В принципе, если ухо приложить к КПП, то слышны звуки нормально вращающихся деталей. А поначалу наверное голодание масляное, особо на 5-й наверное - масло густое, пока разбросает его да до валов центробежка не сразу даст добраться. В Москвичах 2141 это вообще конструктивный трабл. Синхр 5-й повизгивает первые несколько минут - в конфе соответствующей об этом много бумаги протёрто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2004 17:49 
Ветеран форума

и если все по уровню, то жди - "хороший стук наружу выползет"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.11.2004 11:57 
Нууу... Не так, что бы и хотелось этого "выползти" увидеть :roll: Страху поддавал на самом деле начавший подвывать подшипник генератора. А коробка молчит уже (прикаталась ??? :wink: ). Я там мысли о приработке роликого 1-го вала выдвигал и прочие возможности... А сегодня встал - лопнул шланг ОЖ, тот что от помпы с бульбой-тройником, как раз там, где тонкий патрубок вверх идёт. Причина проста до смеха. Он однажды уже прохудился, его затянули повыше и тем самым сотворили зверский натяг ((( Там то он и не сдюжил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.11.2004 23:49 
Ветеран форума

:roll: :roll: :roll: :roll:

а почему про гену пишешь, может ролики натяжные/промежуточные. !!??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2004 20:57 
Вернулся, я! Тот самый Борисов Дмитрий (KONA), просто зарегился - дело нужное. С улицы вернулся, :wink: из (рядом) и под машинкой проведён кенд ака уик. "Гена", явно он завывал, к гадалке не ходи. В апогее вокала я не ленился под капот нырнуть и всё прослушать и пощупать, подгазовывая. Ремень явно был перетянут, ослабил и усё пропало. Подшипники потом. Зато приобрёл новый звук - это задняя накладка-бампер просела (без моего участия) и труба выхлопной выстукивает по ней чечётку, особенно на светофоре. В попу машинке явно вьезжали, т.к. крепёж не родной (в районе арок слева) - нагородили какие то зацепочки на саморезах, всё и разъехалось. Переделывать буду в следущие выходные.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]