Уважаемый, не стоит так эмоционально реагировать... Жаль, что не могу выложить здесь фото этой коробки. На поддоне ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ПРОБКИ расположенные НА ОДНОМ УРОВНЕ!!! Разницы в них нет НИКАКОЙ! Откручивая любую из них, выливается от 1 до 1.5 л. Не путаете ли Вы DP0 с AD4? Вот что указано в документе N.T.2967A (базовый M.R.307)
Цитата:
Конструктивные особенности автомобилей с
двигателем F3R, укомплектованных автоматической трансмиссией DP 0" (март 1998):
"КОНТРОЛЬ УРОВНЯ МАСЛА БЕЗ ЕГО ЗАМЕНЫ
Контроль уровня масла должен производиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соответствии с изложенной ниже методикой:
1 – Установите автомобиль на ровной горизонтальной площадке.
2 – Залейте в автоматическую коробку передач 0,5 литра нового масла.
3 – Запустите двигатель для работы на холостом ходу.
4 – При достижении температуры 60±1C, откройте пробку контроля уровня.
5 – Подставьте сосуд для сбора излишков масла емкостью не менее 0,1 литра и дождитесь, пока лишнее масло стечет капля за каплей.
7 – Затяните пробку контроля уровня.
Если масло уже не стекает, или если количество собранного масла меньше 0,1 литра, остановите двигатель, добавьте 0,5 литра масла, дождитесь охлаждения коробки передач до 50C и повторите операции 3-4-5-6.
Поэтому прошу обратить внимание еще раз: я ищу метод проверки уровня масла в коробке AD4. Как может оттуда сливаться немного, если во всех документах указано количество сливаемого/заливаемого 3,5-4,0 л. По указанной вами методике я пробовал ранее - весь в масле остался! Ведь вы все пишите, что должно немного слиться, ёпрст... Разберитесь - какой коробке вы ведете речь?