1.Для ЮМБР - я снимал бак и проверял датчик топлива / и остаток его в литрах ведерным методом . Больше не буду -очень тяжело .
2.Мерял я растояние не по километровым столбам которые ставились от фонаря , а с GPS + военные километровки .
Машина весит не более тонны , а если точно то 930 кг .
Интересно как можно проехать 700 км на 30 литрах ??? ( бензин таки закончился до уровня "лампочки" вчера, что эквивалентно 5-6 литрам , проверено (см.п 1 ) Согласитесь, даже если бы у меня был полный бак - 55 литров . Все-равно расход тогда бы был 7,85 л/100 .
Но я полный бак не заливал . И при наших ценах в доллар/литр - никто бы мне его бесплатно не отдал . Скорее наоборот .
****ЗЫЗЫ. Не пойму, на койхрен было мерять коленвал при ТО 70000 и 7 раз! поднимать голову. Кчему приурочиваои поднятие головы? На твой машине мобил1 тестировали или где?
Вот этого не знаю.
Километров 200 назад кинул в багажник канистру , но не пригодилось .
Вчера вечером залил 30 литров, тудыть присадку . Сделал еще одну запись в табличке по расходу . С этого дня буду мерять отмечать пробег по карте , сверять с одометром , фоткать индикатор и выкладывать сюда.
Может это действительно неиправность ? Мощность то упала .
Я то с самого начала, если внимательно читать, спросил - чем может сказаться слишком бедная смесь ?.... не хвастаюсь же.
Почему 35л на 100 вызывают сочувствие , а 5 - недоверие ?
Мне не верится что при скорости 60 км/ч за пару минут в движек легковушки может вылится почти пивная бутылка бензина