Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 6:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.2009 0:35 

Bazil
Спасибо за разъяснение, дурное ужо бросил , сигналку сегодня купил, с обраткой.

belaruslynx
по рено19 ничего не могу сказать, разве что разобрать ШТУЧКУ и припаять новый усик :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.2009 10:20 

belaruslynx
Проверили бы вы вашу машинку в ГАИ ...
Уж больно похоже на грамотный угон, правда сомнительно что на 19-ку 95 года позарится такой угонщик, а потом продаст ее с набором "угони сам".
Либо предыдущий хозяин был "Левша", который сам чинил и дорабатывал автомобиль из подручных карандашей и скотча. Тогда лучше спросить у него - где резервные усики у иммобилайзера и чем в него еще можно ткнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.03.2009 2:14 

Мужики привет!
Всем большой респект и уважуха. Перечетал всю вашу ветку. Читал [не ругаемся].. до 4 утра. У меня Меган кабрик 97 года. Как я понимаю иммо первого поколения, ключ на и.к., замки и иммо всё в одном. Спасибо за прогу. Узнал код. Завтра попробую ввести. !!! У меня громаднийшей вопрос. Тут много писалось, но толком никто так и не смог по шагам объяснить как обойти (ИЛИ ОТКЛЮЧИТь ИММО). Объясняю. Хочу поставить простую сигнализацию, чтоб всё моргало и квакало. Сигнализация модная, в неё хочу вставить ключик. Но хочу чтоб родной ИММО молчал. Если кому не лень напишите пошаговую процедуру, как обойти или отключить ИММО. Заранее всем спасибо. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.03.2009 9:39 
Renault-клуб

В том-то и прелесть иммобилайзера Рено, что обойти/отключить его крайне не просто и не быстро, иначе не были бы Рено в списке неугоняемых. Возможно, за последние пол-года - год появились единицы умельцев, которые отключают иммо, но год назад их не было (понты не считаю, потому что они и есть понты). Ну а в deutschland, если ты там, таких точно не найдется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.03.2009 22:00 
Renault-клуб

Откуда: ни откуда _________________________ Renault EspaceIII F3R768
Обойти/отключить иммобилайзер может быть и не просто и не быстро. Для угона это не важно. Рено в списке неугоняемых не из-за иммобилайзера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.03.2009 22:26 

Цитата:
Рено в списке неугоняемых не из-за иммобилайзера.

Ну почему-же... кому нужна тачка с такими проблемами :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2009 0:37 

по болшому рено нета тачка которую хочется угнат, кому сечас нузжен меган1 дазже если ето кабрик и в тюненге вигледет неплохо. бибика моей жени, сам авторемонтник сщас "ломаю" cl600 brabus v12 на тахо320 даже на одинацети горшках прёт как немой, сёдня сломали ему катушку есщё 6 гаршков отключилос так он и на 5и ***** сунет. вот о такой талеге голова и беременеет, "купит та её пока неочен доступно". ну ето всё лирека, а посуществу ктонибуть даст делное описание как отрубит иммо??? ...надеюсь и жду...! :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2009 13:53 
Renault-клуб

Гольф, Пассат - очень угоняемые машины, Жигули - просто угоняемая машина, Рено - нет. Это значит, что Гольф, Пассат и Жигули лучше и поэтому более привлекательные для угонщиков? А по-моему, потому что беззащитные они и завести их могут и угнать и потом продать даже крайне неподготовленные угонщики, а Лагуна не угоняемая потому что открыть и сесть можно, а вот поехать нет. Ну а спец, который на буксире привезет машину в гараж, не спеша отключит иммо - он точно с Лагуной связываться не будет, а пойдет за более дорогой машиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2009 15:37 
Renault-клуб

Откуда: ни откуда _________________________ Renault EspaceIII F3R768
Андрей К., лагуну угнать просто. Тянуть в гараж не надо. С собой надо взять мозги с отключенным иммо. Какие нужны мозги - на каждой рено написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2009 0:18 

да както ветка потухла!!??!! :zlost': :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2009 9:51 
Renault-клуб

Ну ладно, чтоб поддержать ветку, пока время есть:
blackwhite писал(а):
[b] лагуну угнать просто. С собой надо взять мозги с отключенным иммо. Какие нужны мозги - на каждой рено написано.

Андрей К. писал(а):
... Ну а спец, который на ... не спеша отключит иммо - он точно с Лагуной связываться не будет, а пойдет за более дорогой машиной.

Если познакомиться со статистикой действий угонщиков, то: если машина не может уехать за несколько единиц минут, ее как правило оставляют в покое - риск возрастает. Как ты представляешь себе замену компьютера впрыска на площадке у подъезда ночью со светом фонарика (фонари ведь не горят), неужели за 5 минут? Неужто угонщик, который специализируется на гольфах-жигулях и аналогичных незащищенных марках и имеет свои мозги в голове, будет связываться с Лагуной, которую угнать не проще, чем джип, но за которую денег возьмешь в итоге, с учетом покупки и взлома "мозгов", меньше, чем за гольфа? Что ж ты так плохо об умственных способностях угонщиков думаешь? :D
Ну разумеется, если конкретная Лагуна кому-нибудь понадобится, то ее не спасет ни охраняемая стоянка, ни охраняемый гараж, ни персональный водитель. Пример - судьба мерса премьера Чигиря, который был угнан от дома, на минутку оставленный, и впоследствии так и не найден - охота шла именно за этим мерсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2009 0:06 

С момента открытия двери, до поворота ключа зажигания у меня прошло минут 10-12. Я не "профессионал"... ECU ведь не надо привинчивать.. Просто перекидываем разъем на донорский блок, его укладываем рядом. Закрываем капот. Коммутационник сложнее.... Три самореза, выворачиваем блок из под панели. Пять разъемов. Опять же не надо аккуратно ставить на место. Просто толкаем назад под панель , чтоб не мешал сцеплению. Все. :roll: Это все про мой меган. Как в лагуне не знаю. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2009 0:56 
Renault-клуб

в лагуне проще.
иммо откручивать не надо.
Толкнул верх, вытянул вниз. Два разъема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.03.2009 0:34 

Да , про ключ забыл. :cool: Его подготовил дома. Открутил саморез и переставил железяку родного ключа на корпус с транспондером донорского. Хотя я думаю можно было транспондер просто жвачкой к кольцу приклеить :P [/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.04.2009 22:24 

всем снова здвствуйте. как я понял отключит иммо своими очюмелими ручками неполучется! (без спец оборуд). сёдня заимел второй ключик (с разборки).
посему вопрос таков, можноли етот ключик(чюжой) привезать к бибике (как второй)??
RenaultClub javascript:emoticon('RenaultClub')javascript:emoticon('I_broken')

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]