Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.07.2004 8:36 
Renault-клуб

rusland76 писал(а):
создается впечатление , что в Русляндию машинки продают исключительно жмотистые Буржуа пенсионного возраста и за копейки (потому что мало поездили и машинка застоялась, ну резинки ослабли и пр.). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2 Гремлин - ужасно хочется посидеть в купе, с виду такой агрегат впечатляющий! жаль что не 2.0

Про возраст и ему соответствующий пробег я высказался, больше мне сказать нечего 8)

2 rusland76 - телефон мой есть, приблизительное дислацирование Мегана ты знаешь, так что, если оченно хоцца, ВЭЛКАМ !!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.07.2004 0:23 
Renault-клуб

Очень хотелось бы порадоваться за хорошее состояние машины, но к сожалению я видел не один раз состояние автомата с пробегом 270 тысяч - сопливые сальники, рывки и удары при интенсивном разгоне, плохой набор скорости на горе (около Цирка - тестовая прямая), и если он в сухом состоянии и рывков нет, значит или заменили целиком на б/у или хозяин все вовремя менял - что должно отразится на цене машины. Дай бог чтобы в твоем случае был бережливый хозяин и порядочные перегонщики - к сожалению таких крайне и крайне мало.
И посматривай под машину - не потечет ли масло после замены - если пережать прокладку - у меня полилось через 2 часа после замены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.07.2004 8:19 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
Очень хотелось бы порадоваться за хорошее состояние машины, но к сожалению я видел не один раз состояние автомата с пробегом 270 тысяч - сопливые сальники, рывки и удары при интенсивном разгоне, плохой набор скорости на горе (около Цирка - тестовая прямая), и если он в сухом состоянии и рывков нет, значит или заменили целиком на б/у или хозяин все вовремя менял - что должно отразится на цене машины. Дай бог чтобы в твоем случае был бережливый хозяин и порядочные перегонщики - к сожалению таких крайне и крайне мало.
И посматривай под машину - не потечет ли масло после замены - если пережать прокладку - у меня полилось через 2 часа после замены.

Разгон нормальный, без рывков, и по той самой прямой тестовой проехался - едет шо зверь. Оставил машину на на сутки в гараже с белой бумагой под передком - есть одна капля (5 копеечная монета), но с маслом ДВС (желтое), как нить намедни разберусь откуда пукнуло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2004 15:44 
Renault-клуб

Я на медни в пятницу 23 июля поменял масло в АКПП... Реноматик2 залили на станции 4 литра... По 4 $ за литр....(Смотрел в Инете цены на масло, тк один товарищ предлагал купить 5литров по 12$, а на станции по 4$ литр-подумал может плохое? Нашел масло реноматик 2 по 2,32 $ или евро за литр в бочках емкостью 500 литров-значит цена в 4 $ так оно и стоит) Фильтр и прокладка обошлись в 60 тысяч и 30000 работа.... Итого получилось в районе 58$
или 125 тыщ зайцов....
По коробке вопросов не было... Только чтобы слить все масло пришлось вывешивать двигатель... И антифриз заодно поменял- 3литра по 3$ за литр... Работа 30000 рублей.... Возились с машиной почти 6 часов вместо озвученных 2-2 с половиной.... Апасля этого поехал сразу на Браславы -намотал около 470 км в одну сторону с заездом в Полоцк... Приехал в половине второго ночи в Браслав....
Машина работала как часы...
Тьфу-тьфу-тьфу.... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2004 17:22 
Ветеран форума

где менял? не написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.07.2004 10:26 
Renault-клуб

rusland76, менял на Ковалевской... Прогресс-Контакт вроде называется СТО.... Взяли денег по нормативам за 1,2 часа на замену масла, а делали вместе с антифризом с 11 до 17.... За теже деньги....
Правда сказали что часа 2-2,5 посиди подожди, так я заколебался 6 часов торчать -в итоге глубокой ночью на Браслав зарулил.... Страшно одному по пустой дороге в темноте ехать было.... За Фильтр и прокладку мать привезла им 60 тонн, тк я в Москве был, а они где то ездили сами покупали....

Еще водители с работы послушали бензонасос мой и сказали что нормально он работает, у них намного громче он гудит, даже после замены на новый....

Мнительный я какой-то стал.... Вместо того чтобы ездить все какие-то недостатки выискиваю в авто.... А она себе ездит.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.08.2004 6:43 
А я, вот, братцы, не так давно поставил свою на прикол, по причине поломки автомата.
У меня Reno 19, 94г., седан. Прошла до меня 62 т.км., при мне еще 20 т.км. за год.
Стал узнавать по ценникам, самое дешевое что нашел - это на Петруся Бровки, 21 (стоимость работы 200$).
А вот вчера позвонили и сказали сколько будут стоить детали, и снова "приятно" удивили 270$.
Итого: 470$.

Если можете помочь в поиске запчастей буду благодарен,
вот что надо:
- вал привода насоса;
- гидромуфта;
- малый планет (задний);
Хотя бы определиться в стоимости данных деталей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.08.2004 12:37 
Ветеран форума

пока тьфу*3 раза искать не приходилось, но огромнейшая просьба - если найдешь, то отпишись что почем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.08.2004 1:53 
Renault-клуб

в смысле, прошла 62 тык? с 94 года?
сколько раз она прошла по 62 тыщи?

думаю, умножай на 5... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.02.2010 21:21 

Помогите пожалуйста с коробкой AD4 на рено 19 95г.. У меня такая ситуация.1 и 2 передача работает, а при переключении передачи с 2 на 3 загорается лампочка и выбивает аварийный режим и машина движется в аварийном режиме. Так что получается работают две передачи 1 и 2. Какая может быть проблема??? Подскажите где можно произвести диагностику этой коробки. И где можно произвести ремонт???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.02.2010 21:29 
Renault-клуб

max777 писал(а):
Подскажите где можно произвести диагностику этой коробки. И где можно произвести ремонт???

Задавая такой вопрос, стоит для начала указать откуда ты сам :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.02.2010 9:23 

Я из Белоруссии г. Жлобина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2010 10:13 

max777 писал(а):
Помогите пожалуйста с коробкой AD4 на рено 19 95г.. У меня такая ситуация.1 и 2 передача работает, а при переключении передачи с 2 на 3 загорается лампочка и выбивает аварийный режим и машина движется в аварийном режиме. Так что получается работают две передачи 1 и 2. Какая может быть проблема??? Подскажите где можно произвести диагностику этой коробки. И где можно произвести ремонт???

И без диагностики скажу: Издохла коробочка.
Смотри личку :)

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе АКПП в Рено-19?
СообщениеДобавлено: 13.05.2010 22:35 

подскажите пожалуйста. при переключении передач с 3 на 4 идёт пробуксовка и машина очень медленно набирает скорость. что это может быть.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе АКПП в Рено-19?
СообщениеДобавлено: 14.05.2010 18:02 

так кто нибудь с такой проблемой сталкивался? и чего следует ожидать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]