HELP ME!!!
R-19
В сильные заморозки впрыгнул в машину, выжал сцепление и педаль "провалилась". Видимо, трос подмерз в кожухе, а я слишком резко нажал и пластмасса не выдержала. Короче, есть там в узле такая пластина, в которую заправляется конец тросса, из нее торчат 2 пластмассовых "цилиндрика", которые заправляются в пластмассовые же рычажки, отходящие от педали. Оба цилиндрика отвалились...
Сначала я не сильно расстроился - думал, что на месте отвалившихся "цилиндриков" есть отверстие - вставлю туда болт подходящий и на какое-то время мне хватит - хоть за запцацкой съездить - да не тут то было - сплошная там поверхность... Высверлить на месте не получится ввиду труднодоступности, а снявши это дело, имхо, надежнее б/у-шную целую воткнуть.
Я прошу прощения, у меня нет книжки, а обзорность там, мягко говоря, не важная (особенно, когда машина на улице и холодно

).
Подскажите, насколько отделима эта запчасть, реально ли снять-поставить это в походных условиях (на улице) и хоть крупными мазками порядок действий.
Заранее благодарен.
Кста, на Машиностроителей предложили узел в сборе, вместе с педалью 114 тыс., но хотелось бы более дешевого решения...