Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.08.2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2009 8:19 
Renault-клуб

KORZHIK
Была похожая беда на переднем суппорте на Clio - при откручивании обломился прокачной штуцер, про высверливании повреждена резьба, попытка нарезать бОльшую резьбу окончилась неудачно -в итоге купил новый :cry: .

А у тебя не уверен что люминь с латунью будут нормально себя чувствовать. Лучше наварить люминия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2009 23:46 

SergPU
чес говоря, я бы купил б.у. суппорт и не парился, только беда, что из всех объяв только у одного мужика есть и тот зарядил за пол супорта 80 у.е, а тут я еще и на втором лично обломал штуцер, вот и задался вопросом о том, как можно востановить, знакомые никто не варит алюминий, но можно обратиться в контору по ремонту головок блока, как себя будут чувствовать вместе латунь и алюминий сам не знаю, поэтому и спрашиваю, может кто-то мутил :mrgreen: к тому же как мне объяснили в двух словах на пальцах при варке суппорт для начала нагреют градусов этак до 200, а потом уже будут фурычить, я задумался еще и о том, а не поведет ли его после всех этих сложностей и вот напоследко вопрос, кто нибудь видел в продаже штуцера на 11 или 12? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.11.2009 21:50 

KORZHIK видел и покупал, на 11. И кстати у меня получалось его высверлить обычной дрелью постепенно увеличивая диаметр сверла, покоцал резьбу конечно, но новый штуцер держит. Стоп :) , 11-12 это резьба или размер ключа для откручивания штуцера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.11.2009 22:43 

Lanik
11 или 12 диаметр резьбы, шаг гдето 1,25... один у меня получилось удачно высверлить, только дело оказалось в том, что штуцера на 10 которые стояли это не родные, родные были на 7, значит уже пересверливали, причем в 3 суппортах, что у меня нынче находятся, высверлили явно неудачно, т.к. конус галимый, дырень далеко не посередине :) а штуцера на 11 мне сказали , что не бывает, разве что если на грузовиках , а где зап части на грузовики я не знаю.

вобщем я решил на срезаной резьбе на 10 которая была нарезать на 11, сверлить ничего не пришлось, просто подобрал болт и мечик под него, а на конус шарик от подшипника, гениально просто, только еще не ставил не проверял, будет ли держать, если будет, то можно будет в болту насквозь дырень сделать и получится штуцер :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]