Расскажу про свой опыт.
Мыл из баллончика самостоятельно, мне хватило только на одну мойку, правда я всё подряд чистил, до чего смог дотянуться. Поскольку ничего не оборачивал целофанном, то был очень осторожен, но кое-чего не углядел.
Когда смывал водой пенку из баллончика вместе с грязью, немного воды затекло в свечу. Наконец-то я узнал, что такое "троит двигатель"

Зводился и ездил без проблем, но оборотов (и тяги) не хватало.
Когда после относительно продолжительного передвижения днём (около часа) оставлял машину на стоянке на 6 часов, то снял все ВВ-провода. Под одним из них действительно оказалась вода, причём колпачёк провода был "изгрызен" (т.е. потерял целостность). За счёт того, что двигло было прогретое и провода сняты и несмотря на сыроватую в тот день погоду, к вечеру всё высохло и уже вечером ездил без проблем.
Двигло уже немного запылилось за это время, но всё равно очень приятно под капот заглядывать - ну, там уровень масла или охлаждайки проверить или ещё что-нибудь поглядеть
Кстати, забыл ответить на вопрос в заголовке: мыл самостоятельно, потому что не знаю сервиса, который даёт гарантию на отсутствие проблем с электрооборудованием после мытья двигателя, поэтому если бы сам напортачил - сам бы и разбирался.
С уважением и улыбкой,
Макс.