lapis писал(а):
!!!!!!!!!!ВСЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Проблему давно устранил, и на радостях забыл отписаться.......
Простите меня пжалуйста!!!
Как было дело:
Перепробывал я уже все..... Не осилил сам....
Начал искать спецов.... Наткнулся на одну станцию.... Там сказали через 3 недельки... Дали тел. другой СТО.... Там еще другой и т.д.
Сколько я только не выслушал про свою машину ой-ой...:
-и то, что у меня ТНВД накрылся медным тазом
-и то, что у меня компрессия хреновая
-и то, что у меня неисправна форсунка управляющая
-и то, что у меня вообще непонятно что, и продали тебе машину потому, что непонятно что было ее предыдущему хозяину..... Так что типа продовать пора....
Пока не наткнулся на одного, как оказалось, проженного специалиста.... Записался к нему... Приехал.... Он открыл капот (просил не глушить) пощупал шланжики, хомутики, соединения, внимательно послушал двигатель и насос... Заглушил машину и удалился.... Ч/з 5 мин. вернулся с плоскогубцами и коротеньким шланжиком.... Поменял мне один шланжик (тот, что из обратки форсунок в бак) закрыл капот и говорит:
Ты не первый.... Я уже кучу таких переделал.... И сегодня до тебя уже была такая же.... Сказал, что судя по звуку, двигатель и насос работают великолепно... и проблем с ними быть не может сейчас...
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что когда я хотел рассчитаться с ним, он не взял ни КОПЕЕЧКИ......
Вот так вот....
ну мы же говорили тебе, проверь на подсос воздуха. Хорошо, что малой кровью обошлось, рад за вас.