Mikalai писал(а):
andrey1980 Спасибо за ответ. Стекло - хлопушка. Но наверное надо и бокавушки менять - так что 100% варианта только 2: или ПОКУПАТЬ, или МЕНЯТЬСЯ.
Дела хозяйские....Расскажу как я ставил на учет и проходил ТО
(на стеклах задних боковых и заднем маркировка AS-3): насколько я понял светопропускаемость стекла кроется не в маркировке AS-3, а в буквах и цифирях что стоят рядом (сейчас не помню точно, завтра точнее скажу), так вот задние боковые, что стоят у меня: вымыли стекла, поехали мерять светопропускаемость (кажись на Брестскую куда-то), заставили подложить шайбы соответствующего размера, в итоге намерили 63% пропускаемости вроде, сделали пометку со штемпселем в заявлении о постановке на учет, заднее взял на прокат. При постановке гаёвый посмотрел на боковушки на штемпсель о замере пропускаемости, на маркировку заднего (взятого на прокат AS-2) и пропустил. На ТО тоже смотрели тока на заднее. Вот вроде и все.
P.S. Вспомнил

:
1. На моих задних боковушках был какой-то клей как от тонировки, его нужно смыть перед замером.
2. Когда ездил на ТО с прокатным стеклом, из-за рулевого наконечника не прошел, на повторное ТО поехал с родным задним стеклом AS-3 и поскольку стояла отметка о соответствии в диагностическом листе его даже не смотрели