sniperson, я тебя умоляю....
...температура после нормальных стартов... (на старте тормозишь???)...
...рукой держаться горячо...
...эффективность заметно повышается...
Ну мы ж не в цирке в конце-концов, и не девчушке-первокурснице по ушам ездим...
Давай уже может к цифрам перейдем???
И не просто к цифрам, а к цифрам до и после.
R19DT писал(а):
У меня тут сложилось впечатление что владельцев Сафранов Би-турбо тут вагон и маленькая тележка, а впервых рядах уважемый ЮМБР - настолько толково все изложил, что сразу стало ясно что нафиг Би-турбе вообще задние тормоза - они же практически не работают, а Би-турба и 1.8 - это одно и тоже.
R19DT, ты меня умиляешь.
Скажи, где это я такое сравнение битурбы и 1.8 приводил??? И где это я говорил о том, что битурбе нафиг задние тормоза???
Цитата:
...причем тормозишь с немалых скоростей, после десятка таких торможений тормоза начинают плыть, т.е их эффективность снижается резко от нагрева нехилого - до малинового оттенка...
все мечтаешь???
Про малиновый оттенок ты складно поешь....
Скажи, а ты в жизни его хоть раз вживую на металле видел??? На металле вообще, а не тормозных дисках???...
Сталь при нагреве до малинового оттенка будет иметь температуру около 800-900С. И если ты,
R19DT, сможешь без бабушкиных сказок разогреть на битурбе тормозные диски то малинового оттенка, то вполне резонно полагаю, что не тормоза у тебя поплывут, а вся жизнь перед глазами...
... и не от того, что тормоза откажут...
Тормозные диски малинового цвета от нагрева можно только по ТВ увидеть, да и то нечасто.... да и не стальные\чугуннные...
Цитата:
Конечно когда тошнить 40-50 по городу на 5-й и на газу и 70 по трассе экономя до ошаления топливо
Опять инсинуации???
Так это... секрет тебе открою...
1.8 на газу на 5-й 40-50 ехать не хочет... глохнет...
...от жадности...
Цитата:
- а вот если интенсивно ездить - тогда смысл очень даже есть.
видел неоднократно, как ты с ул. Хмельницкого интенсивно ездишь...
...думал пробка никогда не рассосется...
хорошо, хоть не видел, как ты по литве гонял, а то кондратий хватил бы...
Так вот, поясню еще раз:
в данной теме я высказал свои сомнения в отношении осмысленности потуг господина
snipersonа относительно повышения эффективности тормозной системы своего авто, а также об объективности способа проверки эффективности проделанной им работы.
зы. так и не пойму до сих пор никак, от чего это мой экономичный авто, купленный и дооборудованный мной ГБО с целью использования для больших пробегов так не нравится...