Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.08.2025 1:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.12.2009 20:45 
Renault-клуб

не факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.12.2009 20:57 

хорошо поправлюсь-50 на 50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 9:48 

tehnar33 писал(а):
AS19извини но 272 тыс? думаю надо подумать и пробего здесь 2 года
:ustav:

пробеги практически все скручиваются. Моя прошла по франции 202 000 за 4,5 года, судя по сервисной книжке. В августе 2005 была продана сюда. Предыдущий хозяин владел 2 года. Значит кто-то владел еще до него. Т. е. в беларуси пробег за 4 года составил 70000 тыс. Для дизеля не так много. Если вы на счетчике покупаемого авто видите 100 - 150 т для авто 8 - 10 лет, это смешно, пробег просто скручен, иначе до вас такая машина просто бы не дошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 10:03 
Renault-клуб

AS19 писал(а):
Пересел с Р19 на Лагуну 2. Очень положительные впечатления. Всё зависит от того, насколько правильный экземпляр выберешь. Так как покупал я, видимо никто не покупает. Мне на рынке попались 3 лагуны.
1. бензин, универсал 1.6 16v , 01 г. тока из франции на спидометре 121 т, продавец в бумажке пишет 190 т, все резинки уплотнения дверей рваные, резина лысая на штамповке, хотел 6900$,
2. бензин, хетч 1.8 16v , 01г, сост кузова на вид - идеал, все вылизано, но все резинки уплотнения дверей рваные, пробег 62 т . ! , резина лысая 7300$ хотел... при вставке карточки ни одна контрольная лампа не горит.
3.dci 1,9, пробег 272 т. , резинки уплотнения все целые, хорошая резина на литье лето + зима на штамповке. диагностика двигла проблем не выявила, поменены были все аммо, машина экспл. здесь 2 года. 6450, взял эту. Все было сделано за 1 приход на рынок.

Да, после 19-ки - Лагуна 2 интересна хотя бы наворотами в базе, хоть и галимыми, к тому же ценник за высокий год вообще бросовый, впрочем как и сама машина. Но все познается в сравнении. Конечно если пересаживаешься с того же Сафрана в лагуну 2 - с высшего на низший - то эффект китайской ширпотребной поделки - с виду красиво, на деле г..но полное, и гораздо интересней наоборот - с низкого класса на класс повыше - поэтому и эйфория пока - до появления проблем, от которых прошлый владелец поспешил избавится. А если еще машина была куплена на жданах - то представляю что это такое - там вообще живых нету по умолчанию - трупы, полутрупы. Но главное чтобы самому нравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 10:30 

R19DT , благодаря твоим постам я обратил внимание на 1.9 dci. Куплена была в гомеле. Есть машины , за которыми смотрят в процессе эксплуатации. И эта одна из тех. Показательно, что просто в нагрузку были отданы новые тормозные колодки, ремень навесного оборудования лежал в нише запаски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 10:48 

цитата:
Форд – это это не просто автомобиль . Это порождение сатанинской идеи Генри Форда – сделать автомобиль абсолютно доступным почти всем. Под эти благие намерения секта Форд Мотор Корпорейшн ( звучит , ну почти, как Мария Дэви Христос) заманивает очередных новых адептов ( покупателей своей продукции сетевого маркетинга) . Как однажды признался мне один норвежский парень, который работал при складе запчастей: А мы не ремонтируем автомобили, произнес он задумчиво грустно, мы просто торгуем запчастями на Форд. Поэтому закрадывается крамольная догадка – может и правда сам по себе автомобиль , это лишь небольшая часть какого то генерального экономического плана по сбыту продукции, для сбыта которой необходимо было подготовить маркетинговое поле. То есть непосредственно производство и выпуск автомобилей- лишь начальный этап бизнес плана, далее купившие (-ся на это фуфло) этот автомобиль потребители начинают вливать деньги в систему. Наверное так работает большая часть автогигантов. Но проработав чуть больше года в цехе по определению , как Форд –Мазда, заметил, что на 10-15 автомобилей Форд приходился один-два автомобиля Мазда.(имеется ввиду поломки) Причем Мазды как правило уже с неплохим пробегом. А Форды и старые и новые.

весь крео: http://www.yaplakal.com/forum40/topic260307.html
..мне понравилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 14:53 
Renault-клуб

AS19 писал(а):
R19DT , благодаря твоим постам я обратил внимание на 1.9 dci. Куплена была в гомеле. Есть машины , за которыми смотрят в процессе эксплуатации. И эта одна из тех. Показательно, что просто в нагрузку были отданы новые тормозные колодки, ремень навесного оборудования лежал в нише запаски.

Дай бог чтобы тебе повезло и человек действительно отдал за малые деньги хорошую машину, а не избавился от проблемы или сильно ударил в аварии. Обычно хорошие реально машины дешево не отдают. Тем более ухоженый дизель и тем более в Гомеле, скорее всего что то вылезло или зафуфлено. Нормальная машина никогда не стоила копейки - чудес нет. Причина продажи какая была озвучена продавцом ? Деньги на кредит, квартиру, новую машину взял, развод с женой, родственники долг требуют ? К большому моему сожалению я видел очень много машин и только единицы были с минимальнымы нюансами. Хотелось чтобы тебе повезло, но будь готов к сюрпризам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 15:16 

R19DT, чел работает в Москве, продавала жена по доверенности, причина продажи - успеть до введения новых пошлин взять внедорожник ( покупка была 10.10.09), хозяин - любитель порыбачить и клиренс 120 мм ему не в кайф. Из недостатков - кое - где слазит прозрачный лак, для меня важно состояние агрегатов, а не лакокрасочное покрытие.
зы . 19-ху я пока оставил, если чо вылезет, на время ремонта поезжу на ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 15:50 
Renault-клуб

AS19 писал(а):
R19DT, чел работает в Москве, продавала жена по доверенности, причина продажи - успеть до введения новых пошлин взять внедорожник ( покупка была 10.10.09), хозяин - любитель порыбачить и клиренс 120 мм ему не в кайф. Из недостатков - кое - где слазит прозрачный лак, для меня важно состояние агрегатов, а не лакокрасочное покрытие.
зы . 19-ху я пока оставил, если чо вылезет, на время ремонта поезжу на ней.

Нда, причина продажи стара как мир - муж, работающий постоянно в москве - строитель, дальнобойщик в разьездах, бизнесмен и т.д, любитель рыбалки, охоты, подводной ловли, путешествий и т.д и маловато ему под брюхом - покупал машину зная что это не внедорожник, 2 года было нормально и на рыбалку ездил - а тут вдруг понял - прозрение наступило - не то что то - нада внедарожник и усе тут. Сколько таких баек я уже наслушался,что продавец только начинает , а уже ясно чем закончит. Но это уже неважно - машина тобой куплена, у человека продавца снята головная боль, а дальше уже твои проблемы. Единственно что хорошо - малый ценник. Продавец всегда лукавит - наши люди сильно боятся проблем, даже малых, все хотят за 5 косарей тачылу 2011 года, в огне, полном фарше, с малым пробегом и дебильной причиной продажи - причем все хотят верить что ему повезло. Народ любит халяву, а ее нет. Но хорошо что многие не понимают как должно быть и их устраивает то что они приобрели за свои деньги. Это реально счастливые люди, им можно позавидовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 16:09 

R19DT
На твоем месте я бы не стал так огульно всех подводить под одну гребенку - в жизни всякое бывает. Я своего сценика продавал только потому что собрался покупать нового, а не из-за того что у него что-то вылезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 16:18 

А чо делать, если удел ездить на б.у. За те деньги можно было б взять новый матиз. Но матиз - не в моём вкусе. Приятно, конечно взять новьё, типа Лагуну 2, наездить на ней за 4 года 200 т., и потом сплавить в страны 3-го мира. А себе взять опять новьё. Не буржуи мы пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 16:57 
Renault-клуб

Микола_by писал(а):
R19DT
На твоем месте я бы не стал так огульно всех подводить под одну гребенку - в жизни всякое бывает. Я своего сценика продавал только потому что собрался покупать нового, а не из-за того что у него что-то вылезло.

Я к вопросу о цене - дешево отдают машину если есть в ней косяки - если в машине все в порядке она или не продается или за большие деньги. Ну есть еще и богатые люди которые продают машины через год-два - просто надоели, но в машине все равно появились нюансы которые людей уже не устраивают - об этом покупателям они не говорят. Примеров масса. Есть еще фанаты - они доводят до идеала машину - уже хочется чего то нового, во что можно вкладывать, что то делать - машина продается за большие деньги, гораздо дороже рынка, но нынешний хозяин по ней в течение 2-3 лет вообще ничего не делает - просто наслаждается бес проблемной эксплуатацией - но это в наше время редкость. Простой пример - я недавно искал машину человеку - бизнес класс - до 10-12 т. у.е, можно больше если все в хорошем состоянии - так вот реально нормальные авто не продают, с мелкими проблемами - за приличные деньги или вообще думают - стоит ли, а продают с разными легендами причин - проблемные. Вопрос - зачем продавать машину если она полностью устраивает владельца ? Ответ - незачем. В жизни конечно бывают чудеса, но это огромная редкость, в 99 случаях из 100 - причина продажи не та которую озвучивает продавец - по разным причинам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 18:12 

R19DT
я свою клио продал потому как по размеру не устраивала.. ща вот жалею, было бы две машины в семье - одна за город ездить, вторая по городу тыркаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 18:19 
Renault-клуб

Цитата:
Из недостатков - кое - где слазит прозрачный лак

значит в тех местах она перекрашивалась и её пересушили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.12.2009 18:22 
Renault-клуб

Цитата:
Вопрос - зачем продавать машину если она полностью устраивает владельца ? Ответ - незачем.

ну почему же, есть деятели которые доводят до ума авту а потом просто в ней делать нечего и теряется интерес :wink: ...или просто поменять машину на другой марки чтоб сравнить и попробовать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]