Да сташно стало держать 20 секунд - вылилось больше литра, При условии, что слили 2,9 литра старого масла, залили 3,5 нового - и страшно стало когда 1 литр вылился, я чуть концы не отдал. Думаю в гидротрансформаторе 0,5 литра+залил 3,5- 1 литр вылился - на чем коробка работает думаю.
А всё началось что у меня масло с темным оттенком а запаха гари нет, менял 3 года назад на Двинской - есть подозрение что немного не долили, очень они сильно на ремонт коробки раскручивали - за это время проехал 30 тысяч - ничего по кордке плохого не могу сказать но цвет масла смущает понимаешь...
Вот и решил поменять. Теперь по мануалу:
Это дело я почитал в pdf и решил надо залить по мануалу 4 литрапри условии что коробка слита + 2 литра на тестирование = 6 литриков.
У меня сливалось за 1 секунд до литра , соответсвенно за 20 навеерное слилось бы 2 литра - итого в коробке осталось бы 4 литра.
А у меня слилось 3 литра а я залил 3,5 - но машина стала вести себя лучше - изчес рывок на переключение с 1на 2 и вообще считаю что коробка стала вести себя лучше, вот и стало интересно кто сколько в AD4 заливал - я 3,5 после слива , кто больше?
И на СТО на двинской я запомнил они залили какой то объем и все проверили типа крутится и до свидания Вася, в смысле Леха, вот и хочу разобраться чтобы самому всё делать, нету понимаешь ни к кому доверия...
_________________ Laguna 1997г.в, B56L, 2.0 F3R-729, RXT, АККП AD4-030, климат контроль
|