MMB писал(а):
ovf писал(а):
MMB
Возьми выкрути с ключа саму болванку и попробуй ею завести, если завел значит действительно иммо отключен, если не завел знчит скорей всего иммо с радиосигналом и синхронизируются ключи для ИК(открытие - закрытие дверей), поэтому если ключ открывает дистанционно, то никакой ресинхронизации не надо
Ребята у меня инфраключ,имобилайзер совмещённый с замками дверей и заблокирован,поэтому двигатель заводится и без кода , а вот двери работают отключа.Проблема в том что я не хочу привязывать ключи через компьютер(нужно ехать в другой город хотя раз это уже делал и даже имею код ),а хотелось сделать из машины,как в некоторых других Лагунах - поэтому и спрашиваю позволяет ли ото мой имобилайзер, а паралельно для других моих друзей - можно ли заблокировать имобилайзер чтобы машина не зависила от имобилайзера
для того, чтобы твоя машина независела от иммо кода знать мало(он в смысле "код" тебе нужен только если у тебя по каким либо причинам слетел код в самом ключе, а тебе надо завести машинку и поехать, но это до первого выключения зажигания), а чтобы совсем отключить иммо надо "слить" дамп памяти с eeproma в самих мозгах и уже в нем стереть этот код и "залить" уже изменненый дамп в eeprom.
Но если ты сам никогда не занималься подобными операциями, то и эксперементировать с этим не советую, без правильного "сливания" дампа памяти, иначе попадешь на "мозги"
"Думайте сами, решайте сами, быть или не быть."