Diesel вроди как на насосе ремень стоял на 1 метку неверно, но! там видно что звезду насоса снимали и возможно неверно установили, поэтому собираюсь ехать ещё на регулировку угла опережения впрыска (зажигания) - стоит это 35 уе (у них вроди как есть спец-приборчик)
Вчера забрал форсунки с заменёными распылителямии новые шайбы-прокладки - за всё 238(работа+детали) + 14(шайбы) т.р..
Скоро должны выставить мне все клапана (один не закрывается как я уже писал) - после этого и поеду на регулировку.
Diesel а сколько зубьев должно быть на моём ремне и как узнать какой он именно должен быть для моего F8Q 786 (кол-во зубьев между метками) ?
GARENO был я на этом центре Лукас. Чел вроди показался толковым, всё говорил что надо заглушить систему циркуляции выхлопа (я так понимаю это и есть EGR). Для начала он дал шарик чтоб заткнуть вакуумную трубочку что возле впускного в какой-то клапан входит, и сказал если не поможет то надо ещё перекрыть патрубок который ниже этого клапана. И типа тогда всё бут ок

Мне (как и остальным бы наверное) это решение очень понравилось - всё просто

. Но шарик никак не повлиял, больше я ничего не перекрывал.
А потом, когда уже говорил со спецом по этим ТНВД (он мне про насос толково и рассказал, про угол и тд), так он сказал что зря я поехал на Лукас, что типа нечего туда суваться, там мол никто ничего не шарит толком - не знаю почему, но я был склонен верить этому, и щас по ГРМу это доказывает.
Вот так