Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высоковольтные провода
СообщениеДобавлено: 25.02.2011 1:03 

Aleksey, изредка посматривал в темноте на них, разрядов не наблюдал, да и проблем осенью в сырую погоду не было, поэтому не загонялся.
По жесткости - смотрел вчера при -10градусах - скажем так при выворачиванни их в противоположную сторону от уже принятой формы практически моментально принимают первоначальную форму, короче не идеально мягкие, ну и сравнить то собственно особо не счем.
А по бренду что можешь сказать?

СообщениеДобавлено: 25.02.2011 17:47 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Мне повезло ранее ухватить Бугикорды, поэтому по другим брендам не скажу.
Но старые провода зимой не согнуть было, а осенью один раз увидел свечение разряда.

СообщениеДобавлено: 25.02.2011 19:41 

Ну да, действительно повезло, на avtocat бугикорды мои тоже высвечиваются по 93000, только реально их нету.
Сегодня утром при 90% влажности опять пришлось помаслать стартером пока завел
Заказал короче себе магнетти марелли - 40 000, цена эксперимента не высокая, если не поможет - не сильно жалко денег будет. И брэнд вроде по электрике не самый отстойный. Попробую потом еще старые провода помыть/почистить. В среду должны приехать новые - посмотрю что получится.

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 20:44 

Поведаю и я кое что. Ездил я, ездил, на своей Р11 1.4 и вот в 2009 незадолго до НГ начала она дергаться шо дурная, а в темное время суток под капотом "открывался" ночной клуб. Неделю я так проездил, думал пройдет (наивный :mrgreen: ) ан нет, припадки продолжались. Решил заменить свечи и провода. Свечи брал NGK, 9 тыр за шт, подбирали по каталогу (знаем мы их каталоги), провода брал таким же макаром, обошлись мне они тогда тыр под 40, синие такие, типа силиконовые. Крышка трамблера на тот момент была потрепанная, но до ее замены руки не дошли. В общем поменял я тогда только провода, припадки сразу исчезли. Свечи были заменены позже. И вот отъездил я почти год, в декабре 2010, опять же незадолго до НГ, заёрзала моя машинка, опять те же припадки начались. Ну я по старому примеру думал проводами обойдусь, на рынке взял ТАЗовские...и облажался. На данный момент уже и свечи новые(valeo по моему) и крышка новая, а результат тот же, дергается на ХХ и на небольшой скорости, особенно когда едешь 40 км\ч на 4-ой (для примера). На трассе всё относительно спокойно. Единственное что стало лучше, так это в сырую погоду, в оттепель стала заводиться без проблем. При старой крышке трамблера (вся была растресканная) и старом же аккуме под капотом всё "потело"(особенно злосчастная крышка) и оживить машину было невозможно...так что не всегда проблема кроется именно в проводах.

СообщениеДобавлено: 9.03.2011 17:13 

Купил и поставил в итоге Bremi за 120 000, магнети марели привезли не те что должны быть - наконечники на катушку не такие, а те которые должны быть не смогут привезти. По ощущениям - на холостых работает ровно и без подергиваний, по динамике у меня особых нареканий и не было. В погоду с высокой влажностью заводится, восстановить условия предыдущих продолжительных стартов пока не было возможности (температура -10...15град, влажность 87-100% по гисметео.бай).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]