Поведаю и я кое что. Ездил я, ездил, на своей Р11 1.4 и вот в 2009 незадолго до НГ начала она дергаться шо дурная, а в темное время суток под капотом "открывался" ночной клуб. Неделю я так проездил, думал пройдет (наивный

) ан нет, припадки продолжались. Решил заменить свечи и провода. Свечи брал NGK, 9 тыр за шт, подбирали по каталогу (знаем мы их каталоги), провода брал таким же макаром, обошлись мне они тогда тыр под 40, синие такие, типа силиконовые. Крышка трамблера на тот момент была потрепанная, но до ее замены руки не дошли. В общем поменял я тогда только провода, припадки сразу исчезли. Свечи были заменены позже. И вот отъездил я почти год, в декабре 2010, опять же незадолго до НГ, заёрзала моя машинка, опять те же припадки начались. Ну я по старому примеру думал проводами обойдусь, на рынке взял ТАЗовские...и облажался. На данный момент уже и свечи новые(valeo по моему) и крышка новая, а результат тот же, дергается на ХХ и на небольшой скорости, особенно когда едешь 40 км\ч на 4-ой (для примера). На трассе всё относительно спокойно. Единственное что стало лучше, так это в сырую погоду, в оттепель стала заводиться без проблем. При старой крышке трамблера (вся была растресканная) и старом же аккуме под капотом всё "потело"(особенно злосчастная крышка) и оживить машину было невозможно...так что не всегда проблема кроется именно в проводах.