diesel AudiClub писал(а):
maximvs писал(а):
я так скажу, если бы взять всех ярых сторонников рено или ауди, дать им по 1000000000 долларов, то они купили бы НЕ рено и НЕ ауди, это точно. взяли бы наверняка какого нить брабуса или рендж ровера, ну или м6 на крайняк... эти предпочтения и любовь к опред. марке сформировались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за ограниченности средств владельцев. я сам такой

Что-то в этом есть, но не согласен! Я Мерс, к примеру, просто не переношу, Хотя в глубине души есть некоторое уважение... Английские машины туда же! Плагиаторы хреновы! А за свою А4 отплатил как надо и за эти $ можно было чего и покруче брать... Но душа не лежит и все... Хоть забей! А дай мне эту кучу $$$, так я б ваще купил себе 200ку или V8, заточил под себя и HAPPY
Я бы за кучу бабла взял бы пару-тройку Рено - Рено-Альпин, для выездов прокатиться с ветерком, Рено Вел Сатис 3.5 и Рено Меган Спорт или Рено Клио Спорт - для жены. На другое что то не тянет, ни на немцев, ни на япов,и тем более на корейцев или китайцев. Рено - грамотное соотношение стоимости, надежности, комфорта, резвости и живучести в наших условиях моторов, подвесок и кузовов. Также Рено - это имя знаменитое в Формуле 1, которое и раньше и теперь утирает носы именитым брендам - если моторы доживают гонку на пределе - то это что-то да значит. А самое главное - что то есть в этих машинах, чего нет ни у немцев ни у япов - домашнего уюта и удобства в салоне вкупе с зубастыми моторами, умеющими за себя постоять.
Я вот тут недавно возил свадьбу, достаточно крутую, молодожены выбрали моего Сафрана головной машиной, хотя были и Мерсы и Ауди и Бэхи, не говоря уже о новых Мондео и Маздах - про комфорт в Сафране по сравнению с вышеперечислеными - молчу, отдельное упоминание - место на задем сиденье - много и удобно, так вот большинство присуствующих оценило шарм этого авто - мощное, солидное, комфортабельное, на каждый и день и на праздник. Потом, просмотрев видео, сам убедился - Сафран как глоток свежего воздуха в веренице Ауди, БМВ, Мерсов и т.д, - вроде ничего особенного, но машина выделялась среди однокласников. Да и по динамике народ подивился, а молодые были вообще в восторге, когда со светофоров ускорялись потиху. Я за Рено.