Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 12.08.2025 0:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2006 18:13 

Jacky писал(а):
diesel AudiClub писал(а):
XXX писал(а):
Вообще такие слова как Рено супер машина, а другие машины полное гавно звучит как провокация. Моё личное мнение.

Respect! :xlopat: :xlopat:

Не супер, но вполне неплохая. Как и многие другие. У всех машинок есть и свои плюсы и минусы.

Я с этим полностью согласен. Каждому своя машина, и так говорить про другие машины нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2006 21:52 
Renault-клуб

Драма в N частях, с M действующих лиц.

Часть 1:

1. Х хорошая машина?
2. Лучшая!
1. Лучше, чем У?
2. Порвет, как тряпку!
3. Знаю я эти Х - говно, там резинки на дворниках менять надо каждые два года!
2. А у У не надо?!
3. Надо, но они надежнее!
4. Зато у Х отношение цена/качество выше!
5. И комфорт!
6. Ацтой!
1. Что Отстой?
6. Ацтой ваши ХУ, сделанные в стране F! Вот G - это машина!
1. Знаю я эти G - Жрут немеряно, дорогие в обслуге, малокомфортные...
6. Эта ж G! Я те анус порву! Я, я...
7. Все машины примерно одинаковае...
2. Да я на своей Х с форсированными ковриками гоняю 220 км/ч. и еще не один G не догнал!
6. Да никакому G твой Х не нужен!
8. Лучшая машина - это А!
9. Да пошел ты со своей А в ж...
...........

Часть 2:

1. Х хорошая машина?
............

Часть N:

M. Х хорошая машина?
............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2006 22:33 

Ну ты и вывел интеграл из квадратного уравнения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2006 7:05 
Renault-клуб

ВОВАН писал(а):
Ну ты и вывел интеграл из квадратного уравнения!

Да не интегралл - многочлен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2006 11:47 

maximvs писал(а):
я так скажу, если бы взять всех ярых сторонников рено или ауди, дать им по 1000000000 долларов, то они купили бы НЕ рено и НЕ ауди, это точно. взяли бы наверняка какого нить брабуса или рендж ровера, ну или м6 на крайняк... эти предпочтения и любовь к опред. марке сформировались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за ограниченности средств владельцев. я сам такой :mrgreen:

Что-то в этом есть, но не согласен! Я Мерс, к примеру, просто не переношу, Хотя в глубине души есть некоторое уважение... Английские машины туда же! Плагиаторы хреновы! А за свою А4 отплатил как надо и за эти $ можно было чего и покруче брать... Но душа не лежит и все... Хоть забей! А дай мне эту кучу $$$, так я б ваще купил себе 200ку или V8, заточил под себя и HAPPY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 13:14 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
maximvs писал(а):
я так скажу, если бы взять всех ярых сторонников рено или ауди, дать им по 1000000000 долларов, то они купили бы НЕ рено и НЕ ауди, это точно. взяли бы наверняка какого нить брабуса или рендж ровера, ну или м6 на крайняк... эти предпочтения и любовь к опред. марке сформировались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за ограниченности средств владельцев. я сам такой :mrgreen:

Что-то в этом есть, но не согласен! Я Мерс, к примеру, просто не переношу, Хотя в глубине души есть некоторое уважение... Английские машины туда же! Плагиаторы хреновы! А за свою А4 отплатил как надо и за эти $ можно было чего и покруче брать... Но душа не лежит и все... Хоть забей! А дай мне эту кучу $$$, так я б ваще купил себе 200ку или V8, заточил под себя и HAPPY

Я бы за кучу бабла взял бы пару-тройку Рено - Рено-Альпин, для выездов прокатиться с ветерком, Рено Вел Сатис 3.5 и Рено Меган Спорт или Рено Клио Спорт - для жены. На другое что то не тянет, ни на немцев, ни на япов,и тем более на корейцев или китайцев. Рено - грамотное соотношение стоимости, надежности, комфорта, резвости и живучести в наших условиях моторов, подвесок и кузовов. Также Рено - это имя знаменитое в Формуле 1, которое и раньше и теперь утирает носы именитым брендам - если моторы доживают гонку на пределе - то это что-то да значит. А самое главное - что то есть в этих машинах, чего нет ни у немцев ни у япов - домашнего уюта и удобства в салоне вкупе с зубастыми моторами, умеющими за себя постоять.
Я вот тут недавно возил свадьбу, достаточно крутую, молодожены выбрали моего Сафрана головной машиной, хотя были и Мерсы и Ауди и Бэхи, не говоря уже о новых Мондео и Маздах - про комфорт в Сафране по сравнению с вышеперечислеными - молчу, отдельное упоминание - место на задем сиденье - много и удобно, так вот большинство присуствующих оценило шарм этого авто - мощное, солидное, комфортабельное, на каждый и день и на праздник. Потом, просмотрев видео, сам убедился - Сафран как глоток свежего воздуха в веренице Ауди, БМВ, Мерсов и т.д, - вроде ничего особенного, но машина выделялась среди однокласников. Да и по динамике народ подивился, а молодые были вообще в восторге, когда со светофоров ускорялись потиху. Я за Рено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 13:29 

Renault AVANTIME ,ийеззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/3/5650/218575.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 14:50 

ARTexpress писал(а):
Да я на своей Х с форсированными ковриками гоняю 220 км/ч. и еще не один G не догнал!

:xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 15:27 
Renault-клуб

supreme писал(а):
ARTexpress писал(а):
Да я на своей Х с форсированными ковриками гоняю 220 км/ч. и еще не один G не догнал!

:xlopat:

И еще одним гонщиком в клубе стало больше :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 16:09 
согласен, сафранчик машина супер, посидел вот в нём, реально приятная и комфортная машина. честно гря, жалею немного, что не прикупил её в своё время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.07.2006 16:16 

Max7828 писал(а):
И еще одним гонщиком в клубе стало больше :(

Ну если кто в городе увидит неторопливого меня на Лагуне - не пугайтесь - привыкаю к машине)

Пора подпись добавлять N7Q :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 10:29 

Ну кому что... Кому домашний уют, а кому мошь, агрессия и крепкий, целостный образ немца... или же задиристые япошки... А равнять Шафран на немцев классом ниже и старше возрастом... ну так этим самым вы ребята все и признали! Ну а уж коль ровнять на новые 7-ки, а8 и С-классы...
Тему закрываю, всем успехов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 10:45 
эт самое... немцы, не обижайте французов! французы, не обижайте немцев. давайте жить дружно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 11:31 

maximvs писал(а):
... эти предпочтения и любовь к опред. марке сформировались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за ограниченности средств владельцев. я сам такой :mrgreen:

Твоя правда!
Я катаю Рено (третью уже, после Клио, ЛагуныI, теперь вот вторая Лагуна).
Стоимость обслуживания (несмотря на регулярные замены деталей) гораздо скромнее многих однокласников, но и потеря в цене от первоначальной стоимости тоже не мала.
Но дайте денег, и я не задумываясь пересяду на Лексус в первую очередь!
А пока вот подумываю об очереной смене ЛагуныII на грядущую Лагуну III, но турбо.
Ибо на трассе 2,0 (135 л.с.) хорошо, но тахометр на 180км/ч = почти 6т. оборотов - это плохо. Масло улетает вместе с бензином в трубу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 11:44 

Не знаю как в Киеве с обслугой Рено. Но могу сказать, что в Днепропетровске на фирменном СТО год назад пришлось менять задний аммортизатор (оригинал). 45$ + 7$ работа. В Минске мне за аммо зарядили сто баксов. Так что могу сделать вывод, что у вас дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]