Народ
помогите чем сможете
а то уже запарило
Забирал сегодня авто с регулировки впрыска
Сказали было 6.хх гаруса вытсвили почти 7, вообщем изменили они его якобы на 30 секунд.
В итоге после переустановки ремня по меткам как надо она задымила затроила, и после регулировки впрыска ничего!

не поменялось! (ну естесственно - 30 секунд), но грм же переставили на один зуб на насосе! (градусов 8)
Я начал разбираться почему ничего не изменилось, так они начали раскручивать типа делай у нас всю диагности и проверку ремня ГРМ тогда чёто скажем, а так мы отрегулировали а остальное нас не волнует! Такое ощущение что ни ничё не делали! Но доказать это я не могу. С другой стороны они тоже не знают правильно ли у меня ГРМ стоит - посему имеют право меня вроди послать.
А как он мне там (на регулировке сказал) выставляется угол впрыска относительно коленвала (ВТМ)
НО!! Тогда я не понимаю почему они не поставили на 8 градусов (1 зуб что перекинули) назад - потому как тогда мотор работал ровно без проблем (повторю: с чего всё началось - не тянет больше 120км/ч), возможно оно и стояло всё как надо. Ведь эти же 8 градусов они должны были увидеть и выставить назад.
Вообщем ощущение что развод: либо что типа они делали, либо на то чтоб я у них ещё всё проверил за бабки.
Может они и нормальное СТО, но впечатления такие.
Что делать? Где у нас ещё могут проверить угол впрыска ? (например)