artyut писал(а):
diGriz писал(а):
Как он кнопкой ЦЗ вводится? Педаль газа нужно нажимать?
Включаешь зажигание. Лампа иммо на приборной панели или на самой кнопке мигает где-то раза два в секунду. Нажимаешь и удерживаешь кнопку ц.з. Лампа иммо гаснет, затем начинает медленно мигать. По количеству миганий отсчитываешь 1-ю цифру, отпускаешь кнопку, опять нажимаешь, вводишь 2-ю цифру и т. д. Педаль газа при этом не нужна.
AndyKDMУ меня нет прошивок, если попадутся, буду иметь ввиду.
Ребята,у меня возник вопрос.У меня проблемы с синхронизацией ключа-я писал в темах под ММВ.У знакомого человека ушел код.У него имобилайзер первого поколения с динамическим сдвигом,код вводится педалью и кнопкой на торце рычага поворотника.Так вот-после ввода кода(программа трантир) имобилайзер заблокировался но синхронизировать ключ я не смог.После выключения и включения машины(и даже откидывания аккумулятора)-имобилайзер не разблокировался, и машина заводится.Вопрос -как опять включить имобилайзер чтобы повторно ввести код и провести синхронизацию ключа.Дело в том что у него похоже как у меня загорается спираль(лампа иммо) не мигая , а потом гаснет и заводи машину, хотя линия не обрезана на ЕСU как уменя.Я читал что в этом поколении влючается имобилайзер исправным ключём ,а по другому можно?.