blackwhite писал(а):
Понеслась. Самоиндукция, наносекунды, неосновные носители ... Я вот поборол лень и заглянул на схему. Диод там нужен для гальванической развязки на тот момент, когда происходит выключение заднего дворника, а он еще не в "парковке". Диод на 2-3А может быть и хватит, при включении заднего дворника он нужен лишь для вывода дворника из "парковки". А если зима и дворник примерз? Правильно: 2-3А не достаточно и нужен диод с большим прямым током, на пример КД213. Т.е. чтоб сгорел предохранитель, а не диод.

Я предположил наиболее вероятное, как у меня (к сожалению Лагуна не есть 19-ка). В Лагуне диоды встроены практически везде...
Гальваническая развязка бывает на трансах, оптронах, но ... на диоде? Если он стоит для вольтдобавки, то для доводки щетки в зону парковки при ВЫКЛЮЧЕНИИ стрекозой в момент движения щеток. Т.е. мотор в это время работает, водитель отпускает стрекозу, но щетка должна доехать до зоны парковки - в этот момент ток идет через диод. 3А должно хватить если только щетки не застряли на пол-пути. Если дворник примерз - ток через выключатель, через диод в этот момент - равен 0.
Несомненно, КД213 тут рулит
ps Добавлю. В некоторых тарантасах есть режим динамического торможения щеток двигателем - там тоже диод ставят, только он включается не в рабочем цикле, а на зоне парковки. Мотор в этом режиме - как генератор, а диод (резистор) - коротит обмотку. Тут и надо ампер на 5-10. 213 - в самый раз.