Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 10.08.2025 6:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Рено 19!!!
СообщениеДобавлено: 7.10.2007 17:54 

Всем доброго времени суток! Надоела мне моя "малышка". Я даже не знаю за что браться! Какие-то вибрации на холостых, при сбрасывании газа все время дергается (на 1 и 2 передаче), иногда газ сбросишь ,а она как поднимит обороты до 2500-3000 и держит, при заводке тоже обороты 2500-3000, а потом быстренько опускаются до нормальных, но при заводка как рявкнет, аж страшно становится. Бензином воняет, тупит при разгоне. Свечки поменял, снял датчи температуры ОЖ, два дня машина стояла, так в Минске мне его не нашли, пришлось старый наместо вернуть. Ай, ездить на ней что-то уже не возможно, хотя после часа езды на Жигулях, мне моя малышка вообще самой класной машиной показалась :) ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
У меня движок F3N740, моно. Хочу залить промывку для форсунок и снять бензонасос, сеточку глянуть. Так вот есть ли смысл??? А то "пилить" машинку просто так не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.10.2007 18:32 
хирург рено клуба

Mistery
У тебя "комплексная проблема". Надо смотреть очень много вещей. Если пороешься по FAQ и/или поиску, то найдешь ответы на все возмодные проверки по своему мотору.
Рекомендую проверять все по порядку.Например состояние вв проводов, крышки и бегунка распределителя, рабочего давления топлива, распыл форсунки, состояние лямбды и т.д.
Ничего личного, но чем больше будет создаваться таких "обширных" тем с неисправностями, тем сложнее будет найти что-то стоящее по поиску.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]