Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.08.2025 12:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 15:42 

Добрый день!

Я из Москвы и являюсь "счастливым" обладателем Л2Ф2 с адаптированной, у нас тут такие продаются, подвеской. Машина по подвеска задрана на 4 см - никакие аммы кроме оригинала не работают отведенный им производителем срок. Да и сама авта на этой подвеске - кисель.

Пока не сдохли кони (koni) спереди (сзади уже, ога), хотел бы вернуть авте тот вид, как ее задумал создатель. Чтобы оценить масштаб ущерба, нужно понять разницу в подвеске.

Если у кого-то здесь есть сарай, 2.0, желательно атмо, желательно АКПП, желательно Ф2, можно вас попросить дать тут, ну или мне в почту shurgin гав-гав bipartner.ru, свой "овал"? Или номера:
- передних пружин
- стоек стаба спереди
- опорников
- задних пружин
- проставок (если есть)

Спасибо,
Сергей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 17:11 

iehuby, ваши офицыялы должны по номеру кузова или вину дать тебе все номера...а прижелании и сказать данныя из овальной таблички

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 18:01 
Renault-клуб

_eagle_
Ты не понял -он ищет ВИН и овал с НЕадаптированной для нас авто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 18:02 

вроде человек хочет избавится от "адаптации" и просит данные не адаптированной машинки, вероятно для поиска запчастей.
iehuby тебе к тёзке модератору :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 18:10 
Renault-клуб

Va_Sha_Renault
Я ему точно не помогу.
Надо ждать другого модера -на тракторе :mrgreen:
У Димки Л2_2 точно не адаптированная, но правда у него не сарай -хэч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 19:10 

А в Беларуси какие продают? Тоже задратые? :(
ЗЫ... вообще наверное 2.0 то никому не уперлась. В плане оттуда тащить лучше дизеляку конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2010 19:18 

новые может и задратые, но обычно машинки б\у из европы.

СообщениеДобавлено: 28.01.2010 4:09 

iehuby писал(а):
Добрый день!

Я из Москвы и являюсь "счастливым" обладателем Л2Ф2 с адаптированной, у нас тут такие продаются, подвеской. Машина по подвеска задрана на 4 см - никакие аммы кроме оригинала не работают отведенный им производителем срок. Да и сама авта на этой подвеске - кисель.

Пока не сдохли кони (koni) спереди (сзади уже, ога), хотел бы вернуть авте тот вид, как ее задумал создатель. Чтобы оценить масштаб ущерба, нужно понять разницу в подвеске.

Если у кого-то здесь есть сарай, 2.0, желательно атмо, желательно АКПП, желательно Ф2, можно вас попросить дать тут, ну или мне в почту shurgin гав-гав bipartner.ru, свой "овал"? Или номера:
- передних пружин
- стоек стаба спереди
- опорников
- задних пружин
- проставок (если есть)

Спасибо,
Сергей

Посидел часок в Dialogys полистал варианты:
Передние стойки стабилизатора для кузова KG00 с 2.0 атмосферником акпп DP0 не отличаются ни чем номер 8200661217
Передние пружины -не зависят от страны назначения бывают 8 вариантов жёсткости зависимость не известна причём любой из 7 вариантов может быть на любой из добавлений к комплектации, а 8-й только на добавлении к комплектации PDC
Опорники отдельно в оригинале не продаются, только комплектом с опорами (для авто после 04.2005), вариантов нет. Для автомобилей до этой даты есть варианты в зависимости от страны назначения но эти автомобили нас не интересуют исходя из технического задания.
Задние пружины - не зависят от страны назначения могут быть 5 вариантов жёсткости зависимость не известна, программе нужна цветовая маркировка, причем для 5 различных добавлений к комплектации ( EXC AUD ICR IMA SAN913 - последняя самая распространённая) - номера одинаковые отличающийся номер только для добавления к комплектации PDC. Но от страны назначения зависит наличие проставки под задней пружиной - для европейских стран - её нет, для России, Турции, Сингапура, Румынии, Мексики, Венгрии - она есть номер одинаковый для всех стран. Вывод - хочешь как в Европе - убирай проставку,оставляй родные пружины . Но как мне кажется что-бы машинка была пособраннее нужно обратить внимание на стабилизаторы поперечной устойчивости, так вот по переднему вопросов нет - одинаковый для любых дополнений к комплектации и страны назначения , тут только по заднему стабилизатору (он-же торсион) предлагается 3 варианта диаметра которые зависят от страны назначения и года выпуска.
Таким образом - проставки убрать, заднюю балку поменять на европейскую.

СообщениеДобавлено: 28.01.2010 11:27 

Я писал(а):
Посидел часок в Dialogys полистал варианты:
Передние стойки стабилизатора для кузова KG00 с 2.0 атмосферником акпп DP0 не отличаются ни чем номер 8200661217
Передние пружины -не зависят от страны назначения бывают 8 вариантов жёсткости зависимость не известна причём любой из 7 вариантов может быть на любой из добавлений к комплектации, а 8-й только на добавлении к комплектации PDC
Опорники отдельно в оригинале не продаются, только комплектом с опорами (для авто после 04.2005), вариантов нет. Для автомобилей до этой даты есть варианты в зависимости от страны назначения но эти автомобили нас не интересуют исходя из технического задания.
Задние пружины - не зависят от страны назначения могут быть 5 вариантов жёсткости зависимость не известна, программе нужна цветовая маркировка, причем для 5 различных добавлений к комплектации ( EXC AUD ICR IMA SAN913 - последняя самая распространённая) - номера одинаковые отличающийся номер только для добавления к комплектации PDC. Но от страны назначения зависит наличие проставки под задней пружиной - для европейских стран - её нет, для России, Турции, Сингапура, Румынии, Мексики, Венгрии - она есть номер одинаковый для всех стран. Вывод - хочешь как в Европе - убирай проставку,оставляй родные пружины . Но как мне кажется что-бы машинка была пособраннее нужно обратить внимание на стабилизаторы поперечной устойчивости, так вот по переднему вопросов нет - одинаковый для любых дополнений к комплектации и страны назначения , тут только по заднему стабилизатору (он-же торсион) предлагается 3 варианта диаметра которые зависят от страны назначения и года выпуска.
Таким образом - проставки убрать, заднюю балку поменять на европейскую.

Я, спасибо!

Что такое PDC? Менять заднюю балку конечно нет никакого желания. Попробую оганичиться проставками.

Но вот с передком вопрос - его как опустить?
Какой номер опор для европейки?
Комплектация у меня SAN913 - есть ли какие мысли по подбору пружин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2010 19:45 

Полазил по диалогису - не увидел я зависимости балки от страны. Есть тип, но дальше даже если спрашивает страну - партнамбер один выдает

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]