Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 3:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.08.2010 19:49 

Не могу добиться толку от дизеля 2.1 турбо на рено 25 вчера завел с буксира и вместо бака бутылкой...машина поработала пока не кончилась саляра в бутылке.Сегодня пытался завести но уже с подключенными трубками(из бака) машина заводилось но приходилось держать педаль в пол чтобы хоть как работала ,временами пробивало до 3тыс.,а потом как оказалось не сосет топлива из бака . Пересмотрел все трубки (все нормально) родного фильтра с помпой нет стоит от гольфа дизельного. Насос бош помогите кто нибудь как с него воздух стравить или может другая проблема какая нибудь куда смотреть?

R Laguna 99 1.9 dTi
R 25 90 turboD
R Laguna 96 1.8

СообщениеДобавлено: 21.08.2010 20:10 

я бы начал с проверки:
Прямо к насосу подключил новые шланги подачи и обратки и в канистру(без фильтра). И смотрел как бы работала машина. Если всё в норме будет искать подсос или где что забито. Вот такое моё предположение. Попробуй может поможет.

СообщениеДобавлено: 22.08.2010 20:32 

насколько я знаю Бош прокачивается и без помпы через обратку снимаешь шланг с обратки и пытаешся чем нибудь прокачать либо дополнительным насосом либо на крайний случай ртом но это тяжко поэтому обычно ставят насос от запорожца или от жигулей и качают. У тебя завоздушен фильтр как вариант на обратке болт открути и попробуй маслать стартером минуты этак 3-4 потом закрути и пробуй заводить.мот получится че.

СообщениеДобавлено: 24.08.2010 11:25 

klyv05 писал(а):
насколько я знаю Бош прокачивается и без помпы через обратку снимаешь шланг с обратки и пытаешся чем нибудь прокачать либо дополнительным насосом либо на крайний случай ртом но это тяжко поэтому обычно ставят насос от запорожца или от жигулей и качают. У тебя завоздушен фильтр как вариант на обратке болт открути и попробуй маслать стартером минуты этак 3-4 потом закрути и пробуй заводить.мот получится че.

обратку откручивать если она на прямую в бак?тум же клапанов нет...вобщем вчера я ее завел через бутылку...счас ищу родной фильтр с помпой и тогда уже буду пробовать с бака...тут меня еще напугали что может крышка подкачивающему нассосу который находиться в ТНВД и катает топливо из бака ...

R Laguna 99 1.9 dTi
R 25 90 turboD
R Laguna 96 1.8

СообщениеДобавлено: 24.08.2010 21:24 

Стоит БОЛТ обратки на насосе от него шланг идет прямо в бак вот этот болт и надо откручивать либо снимаешь шланг с этого БОЛТА одеваешь другой шланг с насосом от запорожца или жигулей и прокачиваешь. Если шланг не снять такое редко бывает тогда разрезаешь подсоединяешь и прокачиваешь. Так по крайней мере прокачивают на гольфах и корчвагенах. На на ших ренушках не пробовал не знаю.Знаю только одно насос лукас таким образом не прокачать. Потому что у меня стоит. Пробовал не получается. Поэтому без помпы а не туды и не сюды. Хотя помпа это очень большой источник подсоса воздуха я от нее пытался избавиться к сожалению не получается. О пришла идея а давай махнемся я тебе лукас с помпой а ты мне Бош и будешь прокачивать прокачивать без проблем :roll:

СообщениеДобавлено: 24.08.2010 21:50 

Не я уже купил себе фильтр с помпой и датчиком воды от примеры буду в пятницу пробовать как насос теперь себя поведет...

R Laguna 99 1.9 dTi
R 25 90 turboD
R Laguna 96 1.8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]