И так, вот и познакомились вы с моей "бабулькой из Парижу"!

Что сейчас по плану:
Автомойки "не возжелали" удовлетворить мою просьбу : вымыть моторный отсек и салон, ответив " ...а если потом всё тут закоротит - то вы нам претензии выставите.." - объяснял же, заводить и не думал даже, меня отсюда потащат на буксире - НЕТ!
Ну и.... ладно.
Сварщики у нас желают "заварить глушитель и получить 100$" + признание их гениальности )
Цены лупят - просто заоблачные!
Ну что ж, не мытьём так катаньем!
Прошелся по интернету и нашел фирму где можно взять в аренду сварочный полуавтомат (вот незнаю по поводу баллона углекислоты)
Сварщик есть, это один из моих старых знакомых Александр Шевяков, который со сваркой работает уже давно и машины варил!
Гараж предоставили родители моего бас-гитариста.Осталось малое, это найти ремкомплект кулисы (рычага переключения передач), тоже денег стоит а их пока у меня нет, но есть время , которое можно использовать для подготовки машины к сварочным работам!
Продолжаем разборку. Салон уже разобран, все пластмассовые детали обшивки вымыты и смотрят на меня со шкафа.
Снял бампер передний и задний, .... не поверите господа, даже защита крыльев есть)))))))))
Ну всё как у людей прям!
Осталось снять фары, решётку, передние крылья и сам двигатель!
Сварка!Дело в том, что сам процесс сварочных работ не шибко то долгий, ложи латку, да обваривай.
Очень много занимает время подготовка к самой сварке : каждый элемент требующий замены, нужно вырезать, предварительно подумав как это будет обвариваться!
По этому, что бы не тратить деньги и время, сперва мы с Санькой, взяв в руки маркер, обойдём всю машину и вместе обрисуем все места, которые в дальнейшем будут вырезаны, потом на каждое из таки мест изготовим латку ( кусок металла по форме).
Потом машина "ляжет на бок" и нам откроется днище и пороги , которые тоже требуют сварочных работ, здесь есть масса "вкусненького" : ржавые лонжероны (это усиливающие днище и кузов "п" образные пластины), это те-же дыры, АРКИ .
Каждое вырезанное место и латка для него будут для простоты прономерованы.
А вот тогда-то и заискрится салютом, засветиться огнями, наполниться праздничным запахом электросварки наш гараж!
Всё поэтапно будет сфотогравированно с комментариями и размещено благодаря администратору форума "Netman"
Нам с Бабулькой приятно ваше внимание и комменты!!!!
Но Бабулька весьма ревнует, когда в этой теме выкладывают фотографии не направленные на помощь, а просто так...
Не обижайтесь
Beduin пожалуйста, я бы и рад делиться скаченными с интернета фотографиями... просто бабулька обижается, а старость нужно уважать))))