У меня был тот же бзик... Вот хочу правую защитку и все! Хоть стреляй! Где я только не был... Все киевские разборки уже со мной здоровались и сразу говорили защитки вашей нету... Поехал к официальным дилерам. Те давай искать по каталогу. На вашу турчанку (98 г.в.), говорят, на заводе не ставят такую штуку... Ах вашу маму за вашу программу, говорю я им, ану вперед по каталогу искать! Искали-искали, нашли! За... 36 баксов... Кусок пластмассы размером с брызговик за 36 бакинских, а? Тута меня чуть припадок эпилепсии не хватил! Ну гады, говорю, везите, мать их французскую, все равно защитку заполучу!!! Везли-везли, недели 4... Привезли, блин! А она... НЕПОДХОДИТ!!! Она ВООБЩЕ НЕ ОТ НЕЕ!!! Чуваки на дилерской СТО офигели малехо, а я офигел КОНКРЕТНО! Короче, договорились, что они мне енту сумму в любой другой ремонт впишут. Остался я без защитки... Опять обзвонил все киевские разборки, - никто ни слухом ни духом... защитки на левую сторону - не скажу, что хоть греблю гати, но есть, а вот на правую нету...
И пригорюнился я и закрючинился... Потом настало утро, пивко привело в нормальное состояние душу и тело, и пришла ЗЛОСТЬ! Злость на французов, турков, СТО, разборки - на всех!
Пошел в гараж, пригнал свою ненаглядную. Посидел, помыслил. Заехал передком на бугорок так чтоб передок свисал, сам улегся на землю, взял картонку, ножницы и карандаш. Обвел по контуру все впуклости и выпуклости и сделал "лекало", точно повторяющее линии бампера и т.д. Пошел домой. Выпил кофе. Стало еще лучше. Из чего бы мне изготовить эту штуку? Думал-думал и придумал! Взял обычную офисную папку, сделанную из плотного темно-серого пластика отменного немецкого качества

, толщина пластика там около 2,5 мм, и вырезал, выгнул как надо окоянную защитку!!!
Взял 3 самореза, да 2 болта с гайками и пошел обратно к ненаглядной. Через 15 минут защитка была установлена! 2 болта крепят ее со стороны колеса - там даже штатные 2 дырочки есть в пластиковом уголке арки колеса, а саморезами снизу прикрутил к трем пластмассовым штырям штатного крепления этой окоянной защитки!
Вот такая эпопея! Так что если есть желание, можно самому слепить за часик с перекурами и бодуном!