Andrei_Laguna_2.0 писал(а):
Машина конца 94 года. Гниют задние арки, с одной стороны довольно сильно, реально захватывая заднее крыло, с другой немного. Так же гниет порог в двух местах - сзади и спереди.
Вопросов несколько:
1. Есть ли смысл их делать в том плане, что не загниют ли они снова через 2-3 года после кузовных работ?
2. Может быть как-то можно подручными средствами чего-то сделать, а то вид не ахти.
3. Может быть есть телефон хорошего кузовщика, который посмотрит и посоветует? Возможно надо просто подделать немного на годик-два или сразу вваривать новое железо, но не знаю можно ли, т.к. ржавчина уже пошла на заднее крыло.
4. Сколько стоят эти работы? Например, просто снять всю ржавчину, хорошо зачистить, покрасить и т.д. А сколько стоит вварить новое желехзо так же с покраской и т.д. И опять же, насколько чего хватит?
У меня в машине (R19) был трабл с порогами насквозь прогнили - купил от жигулятора за 5 тыщ - 20 мин. работы молотком на наковальне - и почти как оригинал. Вварили, снаружи погрунтовали, помазали антикоррозийкой, внутрь, через отверстия в салоне (под ковром) растопленый солидол шприцом вогнал. Пока не отвалились
Задние арки тож гниют. Гнильё буду вырезать и наверное замазывать шпаклёвкой со стекловолокном. Там и посмотрим...