rolex писал(а):
Насколько сильно тянет? Я бы начал с резины, попробуй поставить другую (справа спереди), лучше с другим же (заведомо ровным) диском. Бывает с виду нормальная, но на деле кривоватая, у меня вело в сторону, - поменял рычаг, не помогло. Потом резину поменял - всё прошло.
Тянет не очень сильно. Кататься можно. Просто неприятно, что машинку-то вести начало...
А резина - новая - Amtel Planet... Пробовал поменять на старую - Nokian - тоже самое...
Netman писал(а):
Может где суппорт плохо отходит? Проверить температуру дисков и ступицы. Вернее разницу в нагреве между правой и левой стороной. Температура должна быть примерно одинакова. Если какая-то горячее то суппорт хуже отходит.
Кроме того проверить резину. У меня была такое: небольшая шишка, которая не видна особенно. Из-за нее тянуло.
Суппорта смазали. Должны ходить нормально. Но все равно спасибо за идею по поводу температуры - попробую. Резина новая - без шишек.
Dervik писал(а):
Цитата:
Развал показал некоторое отклонение от нормы
и че, не регулируется он чтоли ?
можешь еще левое с правым передним колесом махнуться и посмотреть будет тянуть или нет
Не-а. То есть регулируется, конечно, но только что-то одно. Я был так расстроен, что не помню, чего там не регулируется: то ли развал, то ли схождение... Сказали, что конструция такой...
Гремлин писал(а):
Dervik писал(а):
Цитата:
Развал показал некоторое отклонение от нормы
и че, не регулируется он чтоли ?
можешь еще левое с правым передним колесом махнуться и посмотреть будет тянуть или нет
Это если резина не направленная, если направленная, то махнуть зад на перед, парой конечно же. Ну и давление проверить, но думаю это уже сделано

.
Резину менял местами. Она не направленная.
Давление в шинах проверил, стекло протер, по колесам постучал, дверцами, капотом и багажником похлопал - не помогает!