Хотел задать такой же вопрос, а оказалось я не один такой.
Такая же самая фигня, как с ней бороться?
У меня дело было так: однажды абсолютно случайно заметил что крышка багажника в закрытом положении немного болтается, хотя никаких звуков не было, решил я, на свою голову, воспользоавться этими "фиговинами", подрегулировал, первое время было все нормально, потом появились эти раздражающие звуки, приподнял их еще, первое врямя нормально, потом тоже самое, хотя они уже достаточно высоко задраны и крышка закрывается плотно, люфта никакого не имеет. Причем что интересно может несколько дней (2-3) не издавать никаких звуков, думаешь - ну все прошло, потом скрип скрип, и понеслась так надоедает думаешь - ну все, завтра все на **** раскручу, ченибудь да найду. Фиг, на следующий день тишина и пару дней тишина. Потом то же самое. Думал эти штуки зависят от температуры, но вроде нет, судя по моим наблюдениям. Вчера, кстати, скрипела страшно, показывал товарищу, глядели, обсуждали, давили на нее и тп., после надавливаний достаточно жестких звук пропал. Кстати, при всем, при этом багажник открываю каждый день по много раз, т.е. вариант типа как она села при последнем закрытии отпадает. У меня на данный момент два варанта - либо еще подтянуть (тут надежды меньше), либо отпустить как было в самом начале этой печальной истории (надежды больше, но не прикалывает что она двигаться будет). Замок уменя до конца затянут.
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК БЫТЬ, потому-что эта ситуация просто "ПИ, ПИ, ПИ, ..........." ! Вот такая блин проблема.
|