Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 0:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: по поводу угона
СообщениеДобавлено: 15.01.2004 10:45 
народ, подскажите, как с точки зрения угоняемости Рено 19 1999 года ? Можно под окном бросать ? Живу в Питере я....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.01.2004 10:49 
Site Admin

Не знаю как в Москве, а в Минске спросом у угонщиков не пользуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.01.2004 14:04 

Если оставить машину без сигнализации в темном переулке, да еще и с ключами в замке то будь уверен - угонят ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.01.2004 14:13 
Ветеран форума

Неужели на машину 99 г 5000 убитых енотов нашел , а 400-600 RUR на стоянку, хотя бы, не найдешь. Я принципиально машину никогда под окнами не бросаю.... Уж лучше сторожу на стоянке купить пузырь пива и поставить ему хоть под ворота.
Привет Питерским :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.01.2004 14:26 
Renault-клуб

Прошу заметить, что в РФ в отличие от РБ авто от Рено более популярны, а т.к. R19 сама по себе модель популярная, то что 1999г.в., что 1990 г.в. на запчасти могут угнать. Но при хорошей сигналке не угонят. Те спецы которые умеют справлятся с сигналками на R19 не позарятся. Только обьемники внешние надо поставить, чтоб вандалов отпугивать хоть как то .

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2004 11:39 

Поставте тайную кнопку. На любой хитрый проводок. Или от "мозгов" или самое простое на замок зажигания. Если захотят угнать, то помучаются, а это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2004 14:40 

Стояла во дворе - сняли колпачки на колесах, а самое обидное - попадали каштаны и она вся в выбоинках! Один раз забыл поставить на сигналку, так бомжи съели гамбургер, который остался с McDrive, а родную магнитолу не смогли вытащить.Самая большая фигня - когда машина стояла за оградкой возле дома и из окна можно было дотронуться до нее рукой, скоты отверткой раскурочили дверные замки, забрали мобилку и порезали резинки на окнах! :( И это в самом центре Днепропетровска! :o Так что теперь - ТОЛЬКО на стоянке!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2004 15:16 

Да в Днепре наркоманов хватает. Молодняк совсем отмороженный.
Я когда приезжаю в Днепр, то всегда ставлю на стоянку. Лучше 5 гривень отдать, чем потом проблем на 100 зеленых.
В Днепре действительно во дворах никто машины не оставляет, даже покоцаные копейки и зэпоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2004 7:49 
Renault-клуб

У нас тоже все зависит от района, то в одном тихо, то в другом снимают все что можно. Оптимально застраховать машину от всех рисков (оценив ее до 2000-2500 у.е) 100-150 у.е. на год, поставить сигналку с обьемником и пейджером многозоным,колпаки прихватить пластиковыми хомутами к дискам, в машине ничего не бросать ценного,манитолу закрывать крышкой, никогда не подьезжать к центральным входам к крупным магазинам - там обычно трутся барсеточники, мелкое хулиганье, не оставлять машину даже на сигналке если, рядом сидят в машине 3-4 молодых парня и якобы кого-то ждут. Говорят подальше поставишь - поближе возьмешь. Если стоянка рядом - метров 100 - конечно на ночь только стоянка, если до нее надо ехать или идти минут 40 - вышеизложенное. А вообще у Рено, один большой плюс перед остальными ( в особенности Ауди и Фольксваген) - она пока не пользуется популярностью у бандюг, ее не считают авторитетной, престижной. Те люди кто понял преимущества Рено и ему попалась нормальная, не убитая машина, никогда не пересядет на Пассат или Ауди или Японца - есть во французе какой-то необьяснимый шарм, домашнее удобство, резвые моторы, мягкая подвеска. У меня друг, росииянин, владелец Ауди А4 1.8турбо, решил заказать жене машину - поговорили с перегонщиком проверенным и он через 3 месяца поисков, пригнал Рено-19, 95 года, 1.8 16 клапанов с одной турбой и интеркулером (169 kw - порядка 210-215 лошадей), пробег 98.000 км, седан, зеленый хамелеон, Бакара, на коже, полном климате (для задних тоже) , электросиденьях, электроподьемники всех дверей, э/зеркала, круиз, компьютер, память на сиденья водителя и пассажира, подсветки порогов, дверей,замка зажигания, ручек в дверях, литье, прямоток глушитель, подушки безопасности, защита алюминевая мотора от морды до заднего бампера,толстые обтекаемые бампера,споилера передний и задний, толстые молдинги дверей , все в цвет, жабры в крыльях. Продал ее немец после долгого торга и обьяснений в какие руки она попадет ,за 6000 евро и только потому, что подошла его очередь на Рено-Клио V6 в какой то жутко навороченной комплектации. Мой друг, проездив на Рено один день, отдал Ауди жене. Цены на нормальные, спортивные машины в отличном состоянии, везде кусаются. Я сам видел, как его коллеги сначала говорили - во,баран, что ты сделал - променял Ауди !!!! на такое г..но, потом он открывал дверь (стекла тонированные) и народ тихо выпадал в осадок, а после поездок, когда все друзья его оставались далего позади и смотрели только габариты вдалеке, начинали понимать что француз даже 95 года может быть в полном фарше и отличном состоянии. Если получится (будет в Минске), попробую пригласить на встречу 31. Он свое мнение поменял полностью, раньше был жуткий фанат- только Ауди,она комфортная, типа быстрая - теперь говорит - пустая оцинкованная бочка, угоняемая, за бешеные бабки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2004 10:02 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
..... раньше был жуткий фанат- только Ауди,она комфортная, типа быстрая - теперь говорит - пустая оцинкованная бочка, угоняемая, за бешеные бабки.

Привет!
Вот, вот, когда я себе перебирал модели - тоже самое сказал про А100 :D А сейчас сосед купил А4, пришлось прокатиться - в наш Запорожец и то больше народа вмещается ))). Разве что движок резвый....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2004 10:36 
Site Admin

У меня тоже была Ауди. Ауди - хорошая машина. Не бывает плохих машин, бывают плохие владельцы. И еще. Каждая машина для определенных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2004 23:26 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
никогда не пересядет ... или Японца

Люблю Рено, на VW, Audi не пересяду, а вот на Ниссан могу, отличные машины, поэтому узнав что Рено купила крупный пакет акций Нисана очень даже обрадывался что в хорошие руки Ниссан попал.
Извиняюсь, что не в тему.

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2004 17:46 
Я, конкчно, извиняюсь перед автором вопроса, но мне кажется, что после 1996 года Рено-19 гордо ности имя собственное - меган, а это уже совсм другая история.
Кстати, я свою во дворе оставляю, благо район неплохой, заглушечка для магнитолки есть, а еще крыло и дверь помятая - кто на нее позарицца....
А еще етот - иммммобиллайзер - мигает ночью, отпугивает. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2004 23:55 
Renault-клуб

Аптекарь писал(а):
Я, конкчно, извиняюсь

Не извиняем! :twisted:
Рено 19 после 1996 года называется...Рено 19. Она просто выпускаться перестала во Франции. А Меган - это меган. Модель - последователь девятнашки. Не более. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.02.2004 9:02 

На самом деле, R-19 выпускалось во Франции до 1999 года, в Турции до 2002. Поэтому все объяснимо.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]