Уррааааа !!!!!!!! Все исправлено

. Часы снова светятся
Может кому пригодится
Все оказалось банально просто. Плоской отверткой подцепил и снял пластмассовую крышку за край, ближний к себе и вот они часы. Потом звездочкой открутил три винта и снял их. Сзади такая барашка как и в приборке с лампочкой. Открутил ее - так и есть - перегорела.....
Попытался вынять лампочку, но не тут то было ... Она безцокольная и хвостики ПРИПАЯНЫ к железным контактам. Паяльника в машине, естессссно нету. Пришлось забрать гадзинник домой. Ну и уродское там крепление скажу я вам. Полутарочасовые мучения с паяльником ни к чему не привели. При попытке вставить лампочку в этот долбаный патрончик - обрывались мои припаянные контакты. Вспомнил, что у меня от 19-ки осталась полуразобранная приборка. Взял оттуда патрон с лампочкой, но увы - контактные усики в часах устроены не по тому принципу - в приборке контакты снаружи и направляющие сделаны на самом патроне, а в часах контакты внутри и напраляющими они же и служат

. Пришлось путем подпиливания, подрезания подогнать все так , чтобы патрон от приборки влез в часы.
А дальше дело техники - паяльник в руки и две БОЛЬШИЕ сопли из припоя - намертво к плате . Собрал все на место - ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!!
P.S.Кстати в этих часах ломаться особо НЕЧЕМУ - кроме табло там есть один кварц, два резака, два диода и один электролитик. Так что при неработании

часов не спешите искать другие - дешевле обойдется
Всем спасибо