Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 11.08.2025 12:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: R-Scenic RX4
СообщениеДобавлено: 21.02.2004 20:51 
Люди, кто-нибудь юзал RX4 ? Как машина в деле хочется знать?
Какие болячки и проблемы?
Все плюсы знаю, теперь хочется правду в жизни выяснить.

Буду благодарен за комментарии!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2004 3:22 
Renault-клуб

говорят, коробка у них слабовата
слшком дорогой он для своих способностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2004 7:20 
Почему дорогой?
Как раз таки и цена сносная по сравнению со своими собратьями из японии. 2000 года машина 12000-13000 Евриков стоит. Японец на пару тысяч больше идёт, а возможности у француза покруче будут.
А что с коробкой у них плохова? В каком смысле слабая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.2004 17:37 
Renault-клуб

Мне говорил один мужик, что не брал RX4, т.к. у них слабые коробки передач, говорят что летят быстро... к сожалению больше ничего не слышал... А у него самого Scenic, он доволен, машина стоит около 13 тыс. новая с климой, а RX4 по буклетам от RCM стоит 23 тыс. $. Правда по другим буклетам 16-17 кило у.е. В принципе тогда цена неплохая, берите и наслаждайтесь, базовая комплектация радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2004 10:47 

Проблемы с RX-4 заключаются в том, что его владельцы переоценивают его способности. Поэтому летят подвесные потшипники карданного вала (а не КПП), так же возможен выход из строя сцепления. RX-4 это прежде всего неплохой полноприводный автомобиль, а не внедорожник. Нельзя его пускать в болото или в заснеженную целену. RX-4 это обычный Сценик, но с полным приводом и лицом внедорожника. При покупке следует обратить внимание на исправность подвесных потшипников карданного вала и обязательно поставить защиту кардана. В случае выхода кардана из строя его просто можно снять (если ремонт покажется дорогим) тогда RX-4 превратится в обычный Сценик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.03.2004 15:25 
Спасибо за советы. Хочу через год приобрести RX4. Сейчас на субарике езжу, но вот комфорту не хватает. Привык я к Реношкам. Раньше Трафик и R19 (спец.сборка)были. Впечатления самые лучшие.
Просто есть нужда в 4Х4, поэтому пришлось поменять на японца. Появление RX4 очень порадовало. Поглядим, что за зверь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.03.2004 1:41 

Я смотрел test-drive RX4 по телеку. О ней неплохие отзывы. Для минивэна у него очень неплохая проходимость. Про недостатки не слышал. По-моему машина з.... :) Для РБ тока такую и надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2004 14:20 
Вот ия по тем же соображениям хочу RX4 взять. Рыбалка, охоты , лыжи в горах. Только 4х4 нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2007 12:55 

я взял себе Рекса , сразу попал на сцепуху , лючёк бензобака и на кардан , короче 1,5 кило надо готовить :))))) удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.03.2007 16:51 

Pasha_beliy

кардан это и есть гиблое место в "Рексах", пошукай по Расейским форумам хде-то там встречал изготовление разборного кардана... удешевляет ремонт в разы....

как вариант снять нафиг задний редуктор с полуосями и забыть про полный привод..... (у меня такой вариант) потеряешь в проходимости чуток но забудешь про геморрой с подвесным подшипником и заметно уменьшишь расход топлива....
недавно в болото заехал .. думал все приплыл (один мост у меня ведущий) вокруг не души ... ох как заднего привода не хватало :( ну ни чего выплыл, конечно .. наверное от страха :)

Жизнь хороша, если есть ППШ!

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]