diGriz писал(а):
нашёл на форуме подсказку как ремонтировать универсальный переключатель дальний-ближний свет. Круто!но есть проблема
когда всё собрал перестал включаться габариты и поменялась раскладка включения дальнего-ближнего свет. два дня колдовал, и после очередной разборки сборки - заработало. правда включение дальнего света не всегда работает. Скажем как захочется выключателю, либо ещё по какой причине.
понимаю что просто что-то не так собрал, но там среди детьалей совершенно нет никакой зацепки по сборке особенно на маленьком пласмасовом валике с шестерёнками!!!
вопрос может кто сумел победить выключатель и после "ремонта" он нормально работал?
На каком форуме нашел ??? Машинка какая ?
Я сталкивался с такой проблемой на 19-ке - перестал переключаться ближний / дальний, не щелкает и все тут. Ну я руки почесал, снял ентот переключатель и рассверлив заклепки разобрал

.....
Такого я не ожидал - оттуда все как повыстреливало, повываливалось , что собирать его обратно , попытавшись и проколупавшись часа два, не стал (собрал в мешочек кучку деталек , может кому надо? - могу подарить

) . Купил новый , потому что на реанимированный давали гарантию МЕСЯЦ при цене в 20 уев, а новый стоит 33-35.... и считаю что правильно сделал...
Когда искал б/у облазил все объявы и понял что это одна из болезней Реношек. Подумал , что если возьму б/у , то она окажется примерно опять такой же и ляснет ооооочень скоро....
Так что если собираемся ездить на машине - лучше взять новый.