Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 2:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.08.2004 12:22 
Renault-клуб

У меня Вэлком, у сына МТС - разберемся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.08.2004 17:31 
Renault-клуб

frieda писал(а):
У меня Вэлком, у сына МТС - разберемся

:P :P :P круто))) если вместе ходить то очень экономно))) :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2004 20:26 

я ездил в Новогрудок в суботу по смотрел вроде было нечего, можно посмотреть было, правда вечером в суботу в 11 назад поехал т.к. хотел в воскресенье съездить на Боровую на авиашоу. Кто оставался в воскресенье как там было ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2004 22:29 
Site Admin

Я на выходных совершил вояж (общий пробег составил 505 км). Слуцк-Несвиж-Мир-Новогрудок-Мир-Мирнск-Боровляны.

В субботу в Новогрудке ничего не было, т.к. была плохая погода. Т.е. на было турнира рыцарей и других показательных выступлений. Можно было походить по торговым рядам, поглазеть на людей в старинной одежде и рыцарей. Их было достаточное количество чтобы поговорить, сфотографироваться, посмотреть где они отсановились (а жили все эти персонажи в палаточном лагере). КРоме того, можно было лицезреть песчаную скульптуру. Вечером в часов 18-19 каскадеры одетые под манахов (в мешки :lol: ) устроили некое подобие шоу, котоое длилось минут 30 и где они качественно подруачились на пару со зрителями. В 21-м часу начлось официальное открытие на площади, где были представлены все клубы, которые приехали в Новогрудок. Именно в этот момент я удвлился на ночевку.
Многие мероприятия были перенесены на воскресенье, а потому все воскресенье где-то что-то шло.
Воскресенье началось прохладной погодой. Однако к 12-13 часам выглянуло солнце и стало тепло. Где-то с 11 часов начался турнир рыцарей в тяжелых доспехах, потом был еще параллельно турнир бойцов в легких доспехах. Турнир рыцарей в тяжелых досрехах продолжалася даже тоггда, когда начался турнир лучников. Впервые за последние шесть фэстов один из лучников (минчанин) попал в перстень (или кольцо), которое и послужило ему призом.
Кроме того, были "Бега викингов" (не видел, т.к. проголодался и пошел подкрепится). Все это шло непрерывно во рву до 14.00. Далее обяъвили, что в 15.00 будет штурм крепости, который начался правда в 15.20. Вначале штурм был какой-то вялый, а когда рыцари полезли на частокол, зрелищности добавилось. Кульминацией стала ответная вылезка обороняющихся со зрелищной битвой во рву. Стрелала пушка, были и каскадеры горящие и т.д и т.п Это надо было все видеть, словами трудно передать. Меня положительные впечатления, а вот у моего ребенка (почти 5 лет) - восхитетительные.
Кроме того мы посетитли еще замки в Несвижде и Мире. В нсвиже замок можно не смотреть, т.к. его не показывают как такового. Во внутрь не пускают, да и работы ведутся там. ВОт по парку погулять в Несвиже можно. В мире пускают в башню походить.

В целом довольные, переполненые впечатлениеми и немного усталые, но довольные вернулись в 21.00 домой. Это вкратце.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]