Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 6:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приватный раздел для Renault-клуба
СообщениеДобавлено: 27.03.2004 22:35 
Renault-клуб

Oxygen писал(а):
предлагаю откликнуться кто где стоит на фотках, которые уважаемый фотограф скоро выложит... ну, чтобы знать кто есть кто...

Предлагаю на сайте, где указаны реквизиты и точки соединения с членами клуба, поместить и фотографии по желанию конечно, а то действительно с опознаванием проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.03.2004 23:35 
Renault-клуб

DN писал(а):
Предлагаю на сайте, где указаны реквизиты и точки соединения с членами клуба, поместить и фотографии по желанию конечно, а то действительно с опознаванием проблема.
Умно!
2 Netman: Я уже как-то предлагал представлятся тем кто на фотках.
Мою можешь вставлять если соберешься. Только мои фотки наверное только от 31-го июля 2003-го остались. И то в профиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 0:25 
Renault-клуб

DN писал(а):
Oxygen писал(а):
предлагаю откликнуться кто где стоит на фотках, которые уважаемый фотограф скоро выложит... ну, чтобы знать кто есть кто...

Было-бы очень неплохо. На крайний случай может можно сделать отдельно ветку куда могут войти только те кто бывал на встречах. На тот случай если кто-то на весь ИНЕТ нехочет себя засвечивать.

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 0:36 
Renault-клуб

R21 писал(а):
DN писал(а):
Oxygen писал(а):

Было-бы очень неплохо. На крайний случай может можно сделать отдельно ветку куда могут войти только те кто бывал на встречах. На тот случай если кто-то на весь ИНЕТ нехочет себя засвечивать.

Или сделать отдельный раздел на сайте, куда могут только зарегистрированные (засвеченные и тд и тп) члены клуба. Соответсвенно каждому надо тогда выдать учетную запись на сайте клуба и вход на закрытые части сайта после авторизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 0:42 
Renault-клуб

DN писал(а):
Или сделать отдельный раздел на сайте, куда могут только зарегистрированные (засвеченные и тд и тп) члены клуба. Соответсвенно каждому надо тогда выдать учетную запись на сайте клуба и вход на закрытые части сайта после авторизации.
Круто конечно, только кто все это щастье писАть будет? :?: Кусок работы-то немаленький :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 1:07 
Renault-клуб

Patam писал(а):
DN писал(а):
Круто конечно, только кто все это щастье писАть будет? :?: Кусок работы-то немаленький :(

Сейчас не по этому профилю, писать могу но не WEB... Когда-то давно с этим разбирался, не думаю, что на самом деле это очень сложно. Думаю это все уже давно написано, наваротов там больших не надо. Надо просто компетентное в этом вопросе мнение...

Эй WEB программеры отзовитесь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 2:06 
Renault-клуб

чтобы это сделать одного хтмла мало...

хотя можно мне кажется обойти - размещать все секретные данные можно на форуме - что-то мне подсказывает, что на этом форуме сожно делать скрытые топики - доступные только некоторой группе пользователей.. можешь я ошибаюсь, но вроде здесь была такая функция...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 12:39 
сделать закрытые разделы, а также добавить ряд архи-полезнейших примочек - 20 мин. работы. Если уважаемый NETMAN заинтересуется, то всё вполне реально, быстро, просто и безболезненно, я уверен, что наш администратор и сам всё может сделать, но если потребуется помощь - я с радостью помогу, я такие форумы устанавливал и апгрейдил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 13:19 
Site Admin

Самое простое - закрытые топики на форуме. А нам это надо? У нас есть секреты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 13:51 
вообще, согласен с Netman-ом. Темы у нас не криминальные, да и инфы полезной много содержится - другим тоже может пригодиться. Единственное, что я бы сделал, так это каким то образом спрятал или переделал бы формат emailов на renault.hut.ru и зеркале. А то спаммеры меня уже потихоньку доставать начинают, причём адреса они однозначно берут с renault.hut.ru. Мне кажется, стоит либо заменить @ на -dot- или что-нибудь в этом роде, или вообще убрать раздел email, ведь есть же форум для общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 13:57 
Site Admin

Это говорит о том, что ресурс посещаем. Я подумаю над этим. Можно всем членам клуба разослать координаты остальных, а мыло убрать с сайта. Только тогда встает вопрос о целесообразности этой странички. Теоритически я могу создать каждому по ящику на renault.hut.ru.
Т.е. например netman@renault.hut.ru. А смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 14:06 
но ведь при необходимости любой член Рего-клуба может найти email других на форуме в разделе пользователи, правильно? и оттуда ни один спаммер наших адресов никак не повыдёргивает (можно, вообще-то, но не буду учить спаммеров). Поэтому emailы на renault.hut.ru - лёгкая добыча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 17:29 
Renault-клуб

maximvs писал(а):
вообще, согласен с Netman-ом. Темы у нас не криминальные, да и инфы полезной много содержится - другим тоже может пригодиться. Единственное, что я бы сделал, так это каким то образом спрятал или переделал бы формат emailов на renault.hut.ru и зеркале. А то спаммеры меня уже потихоньку доставать начинают, причём адреса они однозначно берут с renault.hut.ru. Мне кажется, стоит либо заменить @ на -dot- или что-нибудь в этом роде, или вообще убрать раздел email, ведь есть же форум для общения.

Да речь шла не о том чтобы закрывать топики форума со всякой полезной информацией, а закрыть только персональные данные людей (фото, адрес, емайл, может номер машины и тд и тп), которые точно уж еслиб я и предоставил то только в закрытый раздел.

Цитата:
Это говорит о том, что ресурс посещаем.

Это говорит о том, что если адрес лежит в открытом виде, то простейшие роботы-пауки собирая инфу со страниц и натыкаясь на XXX@YYY.ZZZ вырезают их и складывают в базу для гадких спамеров. Кстати, пока мой емайл не положили на странице у меня спама не было я и проблем не знал. Даже не представлял как эта штука быстро распростаняется, с каждым днем писем все больше и больше валится.
Тут уже только адрес менять - поздно пить боржоми когда емайл засветился.
А фотографии в открытом виде я б например тоже не выкладывал. В закрытом разделе - пожалуста и номер машины и телефон покажу и ФИО, но не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 18:06 
Site Admin

Не знаю. Мой e-mail на каждой странице сайта Renaul-клуба находится, но спам не сыпится мне. Да, есть 2-5 писем в день.

Тем не менее, раз народу неудобно, то все "@" заменены на "*". См. Состав-клуба или Состав клуба.

Заголовок сообщения: Re: Приватный раздел для Renault-клуба
СообщениеДобавлено: 28.03.2004 20:17 

DN писал(а):

А я предложил бы вам почаще встречаться, тогда всех будете знать ... 8)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]