Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маршрутки ......
СообщениеДобавлено: 2.09.2006 22:44 
хирург рено клуба

Севоння за много последних лет катался на маршрутке Серебрянка - Сухарево и обратно. такого андреналина и экскурсии по всему городу за 2600 (катался с женушкой) нигде в Беларуси не найдешь :rubit: .
Сам на такой же маршрут, но по Аэродромной, Жукова, Харьковская трачу мин 20. Туда мы залетели за 37 мин с учетом заезда на вокзал, Немигу, Пушкинскую. Назад маршрут составил 31 мин. :shock:
почему конструктора Форда не придумали выдвижные крылья, я до сих пор не пойму. Бо пролететь перекресток на мигающий красный с поворотом направо со скоростью км 80 перед перекрестком, дико тормозя - эт наверное круто :crazy: :needhelp: Держался двумя руками за сиденье и возникала мысль зажать в зубах паспорт :D , если что. Чуть разминулись с каким-то мерсом, оттормаживаясь в ноль.
Туда более спокойный водила без разговоров дал чеки. Обратно с угрюмым молчаниме забрал деньги и все. А при такой езде хотелось бы хоть подстраховаться.
В некоторых местах казалось, что мост Форда отрывался от асфальта, и по звукам работающей подвески держался сугубо на кардане :zlost': Жена чуть три раза преждевременно не родила за поездку.
При поездке назад обогнали маршрутного Мерса того же маршрута. Водила Мерса глянул на нашего примерно так :shock: . Не думаю что этот маршрут ходит чаще, чем раз в минут 20, особенно вечером.
не пойму зачем со светофора срывать с места и потом оттормаживаться, если на следующем светофоре красный, тем паче до которого было метров 300-400. :crazy:
Как вы катаетесь на маршрутках. Или мне просто повезло :D
Возникла мысль, что кое-кто из клуба подрабатывает на упилках по вечерам :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2006 22:51 
Site Admin

Маршрутки очень плохо ездят. Только разгон и торможение. Так при этом еще и деньги примает и по телефону говорит.

P.S. Сча придет AlexM и скажет, что мы все злые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2006 22:53 
Renault-клуб

Дима, что это за мигающий красный?
а про паспорт я тебе говорил - не в зубы надо засовывать, а в другое место.
И, кстати, достаточно последнего листа...
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2006 22:53 
хирург рено клуба

Мы не злые :wink: , мы просто выражаем свое мнение и выкладываем факты.
ТРЕБУЙТЕ ЧЕКИ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.09.2006 17:20 

Берегу свою жизнь и поэтому на маршрутках не езжу! А если надо ехать и нет машины, только на простом городском транспорте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.09.2006 18:07 
однажды была смешная ситуация с маршрутками: еду по крайнему левому на 3 или четырёхполоске по богдановича. еду 60кмч. время суток - зима. тут с остановки маршрутка резко решила в крайний левый стать. я бы точно не оттормозился, а он бы точно не убежал от меня. я педальку в пол, благо есть абс который за грязеасфальт колёсиками кусь-кусь-кусь, но все равно влететь могу. по встречке летит потом как оказалось краз, так что обходить я не решился. тут водила маршрутки буквально када я был совсем в метре от него со свистом начал дорогу копать и с визгом перестроился в соседний рад а я кое как увернулся от его жопы и морды краза. када я с ним поравнялся, он так понимающе повернулся ко мне и показал, мол извини, бывает. ну я даже ругаться не стал, ведь какой замечательный и вежливый водитель маршрутки попался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.09.2006 22:49 
Renault-клуб

одно слово - достали :pogovorim: :boks: . А когда приходилось ездить то как раз на сухаревской маршрутке я тож когда-то получил солидную порцию адреналина.

Заголовок сообщения: Re: Маршрутки ......
СообщениеДобавлено: 6.09.2006 13:57 
Renault-клуб

smalenski писал(а):
Севоння за много последних лет катался на маршрутке Серебрянка - Сухарево и обратно. такого андреналина и экскурсии по всему городу за 2600 (катался с женушкой) нигде в Беларуси не найдешь :rubit: .
Сам на такой же маршрут, но по Аэродромной, Жукова, Харьковская трачу мин 20. Туда мы залетели за 37 мин с учетом заезда на вокзал, Немигу, Пушкинскую. Назад маршрут составил 31 мин. :shock:
почему конструктора Форда не придумали выдвижные крылья, я до сих пор не пойму. Бо пролететь перекресток на мигающий красный с поворотом направо со скоростью км 80 перед перекрестком, дико тормозя - эт наверное круто :crazy: :needhelp: Держался двумя руками за сиденье и возникала мысль зажать в зубах паспорт :D , если что. Чуть разминулись с каким-то мерсом, оттормаживаясь в ноль.
Туда более спокойный водила без разговоров дал чеки. Обратно с угрюмым молчаниме забрал деньги и все. А при такой езде хотелось бы хоть подстраховаться.
В некоторых местах казалось, что мост Форда отрывался от асфальта, и по звукам работающей подвески держался сугубо на кардане :zlost': Жена чуть три раза преждевременно не родила за поездку.
При поездке назад обогнали маршрутного Мерса того же маршрута. Водила Мерса глянул на нашего примерно так :shock: . Не думаю что этот маршрут ходит чаще, чем раз в минут 20, особенно вечером.
не пойму зачем со светофора срывать с места и потом оттормаживаться, если на следующем светофоре красный, тем паче до которого было метров 300-400. :crazy:
Как вы катаетесь на маршрутках. Или мне просто повезло :D
Возникла мысль, что кое-кто из клуба подрабатывает на упилках по вечерам :mrgreen:

Похоже именно эта маршрутка заставила меня "оттормозиться в ноль" на свердлва после таксопарка сразу за мостом, так ей хотелось перестроиться влево :zlost': :ustav: :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.09.2006 17:36 
Renault-клуб

Про маршрутки писать только зря форум марать.
Я не знаю ни одного водителя, который от них бы не пострадал.
В частноти меня на днях чуть не втерли в тралик рогатый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.09.2006 19:02 
Renault-клуб

Selyava писал(а):
Я не знаю ни одного водителя, который от них бы не пострадал.
(голосом слоненка из 38 попугаев)А я? извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.09.2006 22:37 
Ветеран форума

При посадке в маршрутку и первых резких маневрах....
громко заявляешь , что при дальнейших нарушениях правил ... с твоей стороны поступит жалоба в несколько адресов одновременно - проверено ..... действует : поездка плавна и тактична

З.ы. ретивых пассажиров выступающих против плавной езды приходится просто игнорировать ... все нах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2006 21:22 
Renault-клуб

Где купить гранатомет? Для отстрела тормозов. Гонять не люблю особо, но когда перед тобой начинають ехать как у себе дома :zlost': :zlost': хочеться сделать каккую нибудь гадость.хотя и не хорошо ето.Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2006 14:44 

Надо не гранатомёт а резиновую надувную подушку на передний бампер вешать, чтоб подталкивать медленно ползущих черепах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2006 15:20 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
pater, понимаю. Когда ползут 40, где разрешено 60, да ещё во 2 или 3 ряду :-)
А потом не понимают, что же это сзади куча скопилась.
В правилах есть такое, что не двигаться без необходимости с малой скоростью. Но им не расскажешь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2006 15:27 

В пятницу завершилось судебное дело у моего коллеги по работе. Дело длилось год. Полностью оправдан. Дело было связано с маршрутным такси. На последнем заседании выяснилось, что у маршрутки не было страховки пассажиров. Если раньше пострадавшая(пассажирка маршрутки) требовола 10 миллионов с моего коллеги, якобы по его вине маршрутка сделала резкий манёвр, предотвращая столкновение с авто моего коллеги и она из-за этого сломала ключицу, то теперь она будет подавать на маршрутчиков.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]