Севоння за много последних лет катался на маршрутке Серебрянка - Сухарево и обратно. такого андреналина и экскурсии по всему городу за 2600 (катался с женушкой) нигде в Беларуси не найдешь

.
Сам на такой же маршрут, но по Аэродромной, Жукова, Харьковская трачу мин 20. Туда мы залетели за 37 мин с учетом заезда на вокзал, Немигу, Пушкинскую. Назад маршрут составил 31 мин.
почему конструктора Форда не придумали выдвижные крылья, я до сих пор не пойму. Бо пролететь перекресток на мигающий красный с поворотом направо со скоростью км 80 перед перекрестком, дико тормозя - эт наверное круто

Держался двумя руками за сиденье и возникала мысль зажать в зубах паспорт

, если что. Чуть разминулись с каким-то мерсом, оттормаживаясь в ноль.
Туда более спокойный водила без разговоров дал чеки. Обратно с угрюмым молчаниме забрал деньги и все. А при такой езде хотелось бы хоть подстраховаться.
В некоторых местах казалось, что мост Форда отрывался от асфальта, и по звукам работающей подвески держался сугубо на кардане

Жена чуть три раза преждевременно не родила за поездку.
При поездке назад обогнали маршрутного Мерса того же маршрута. Водила Мерса глянул на нашего примерно так

. Не думаю что этот маршрут ходит чаще, чем раз в минут 20, особенно вечером.
не пойму зачем со светофора срывать с места и потом оттормаживаться, если на следующем светофоре красный, тем паче до которого было метров 300-400.
Как вы катаетесь на маршрутках. Или мне просто повезло
Возникла мысль, что кое-кто из клуба подрабатывает на упилках по вечерам