kostak писал(а):
а на декоруме бешеный алонсо пущай тормаза рвет,резину жжёт и патом пишет .....о нестабільності поведения рено 19 при вхождении в поворот и оттормаживании на 7,5g...........
Покатушки на Декоруме будут присекаться на корню.
Цитата:
а Председателю может что есть что сказать!? так сказать:выразицца по всем предложениям и развеять всякие домыслы и недоговорки перед честными и открытими душами белорусских реноводов,готовых в диалогу, а не монологу отдельных лиц,пытающихся с помощью недозволенных технологий дестабилизировать шикарную обстановку валюнтарискими методами и привести таки наш Клуб в упадок и запустение...
что ВЫ мне ответите на Это, А ТОваРищ Председатель?
Место майской встречи было демократично выбрано на апрельской встрече. За декорум проголосовало больше народу чем за все остальные места вместе взятые. И здесь нет никакого умысла. В голосовании приняло участие 50 человек, что составляет почти треть сотстава клуба и чуть ли не 100% средней посещаемости встреч.
Я всегда при принятии решений старался максимально учесть мнение клуба. Естественно всем невозможно угодить. Поэтому прошу уважать принимаемые мною решения. В то же время, я готов к диалогу. Отвечу на все вопросы, развею все сомнения.
Цитата:
из Клубу начинают уходить старые проверенные товарищи.
не тишком,склил - и всё. а пуБлично - с заявлением!
я в печали и трауре - ухожу на три дня в запій.
В клуб принимаются все желающие. Достаточно изъявить желание. Для выхода из состава клуба также достаточно изъявиь желание.
Что касается "проверенных товарищей", то они приезжают на встречи, общаются на форуме (некоторые даже на машинах других марок приезжают). Более того, на встречи клубные приглашаются все интересующиеся.
Потому если кому-то стало не уютно в нашем клубе, то очень жаль. Но неволить никого не будем. Возможно подойдет другой автоклуб (см. например
Автоклубы РБ).