Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 0:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2007 15:13 

Когда уже погода наладиццо, а? Совсем достало уже без солнышка и гулянок на природе... девченки и те не спешат совсем раздеваться, а душа требует буйства плоти на улицах родного города :D :D :D
Хм, а если на реношные шашлыки приедут пару народа, кто на форде, кто на опеле, против никто не будет? И кстати еще, подруга форда купила, а вот раздумывает наклейку все-таки реноклубную пришпилить, это не возбраняется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2007 16:34 
-=sAm=- ты ж гляди, у нас фашизм в отношении реноклуба, только если так -
Изображение

а реально вижу проблему только в одном - если друг друга люди плохо знают, то сам будешь чувствовать себя неловко и быть меж двух огней - только тебе морока. хотя если с собой одного человека возьмёшь, то вольётся, понимаешь о чём я?

и кстати - я наверное нову тему создам, как там у народа ближе к концу мая, есть желание собраться? кстати можно подобраться так, чтобы заодно и место посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2007 17:12 
Site Admin

kostak писал(а):
а на декоруме бешеный алонсо пущай тормаза рвет,резину жжёт и патом пишет .....о нестабільності поведения рено 19 при вхождении в поворот и оттормаживании на 7,5g...........

Покатушки на Декоруме будут присекаться на корню.

Цитата:
а Председателю может что есть что сказать!? так сказать:выразицца по всем предложениям и развеять всякие домыслы и недоговорки перед честными и открытими душами белорусских реноводов,готовых в диалогу, а не монологу отдельных лиц,пытающихся с помощью недозволенных технологий дестабилизировать шикарную обстановку валюнтарискими методами и привести таки наш Клуб в упадок и запустение...
что ВЫ мне ответите на Это, А ТОваРищ Председатель?

Место майской встречи было демократично выбрано на апрельской встрече. За декорум проголосовало больше народу чем за все остальные места вместе взятые. И здесь нет никакого умысла. В голосовании приняло участие 50 человек, что составляет почти треть сотстава клуба и чуть ли не 100% средней посещаемости встреч.

Я всегда при принятии решений старался максимально учесть мнение клуба. Естественно всем невозможно угодить. Поэтому прошу уважать принимаемые мною решения. В то же время, я готов к диалогу. Отвечу на все вопросы, развею все сомнения.

Цитата:
из Клубу начинают уходить старые проверенные товарищи.
не тишком,склил - и всё. а пуБлично - с заявлением!
я в печали и трауре - ухожу на три дня в запій.

В клуб принимаются все желающие. Достаточно изъявить желание. Для выхода из состава клуба также достаточно изъявиь желание.
Что касается "проверенных товарищей", то они приезжают на встречи, общаются на форуме (некоторые даже на машинах других марок приезжают). Более того, на встречи клубные приглашаются все интересующиеся.

Потому если кому-то стало не уютно в нашем клубе, то очень жаль. Но неволить никого не будем. Возможно подойдет другой автоклуб (см. например Автоклубы РБ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2007 17:13 
Site Admin

Леонид писал(а):
Декорум - рулит.
Удачи на дорогах.
p.s. Володя удали мою учетную запись из списка клуба.

Ok. Леонид удален из состава клуба по собственному желанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.05.2007 14:15 
Renault-клуб

Netman - Молодец, качественно все разрулил!!!
Не даром директор :mrgreen:
Просто, в таком случае , если продолжаются споры и конфликты по поводу выбора места клубной встречи - МОЖНО УСТРАИВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ - пусть те кто приезжают - сами выбирают себе место,для следующей сходки....
[Удаленно Админом]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.05.2007 20:47 

Если когда-нибудь клуб решиться выехать ближе к природе, поучаствую в организации культурной программы (есть мысли, соображения0... если народ поддержит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.05.2007 22:39 
Renault-клуб

Все-таки чем ближе к центру, тем неитральнее.
Мой пример. Работа заканчивается в 7-8 вечера. Ну и какой мне Декорум? 30 мин туда и 20-25 домой (только потому что чем позже, тем более пустой город.).
И того в полдевятого только на встрече. В 11-12 дома :( "Дай бог сил доползти до кровати... И к нам вернется Кондратий"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.05.2007 12:24 

Patam, есть другие примеры.
Работа в Шабанах заканчивается в 17-30. Пока то да се, по кольцевой к Декоруму успеваю отлично. В центр города - уже напряг... А еще домой в Плещеницы ехать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.05.2007 22:01 

Pavel_5419 писал(а):
Patam, есть другие примеры.
Работа в Шабанах заканчивается в 17-30. Пока то да се, по кольцевой к Декоруму успеваю отлично. В центр города - уже напряг... А еще домой в Плещеницы ехать :)
а мне в декорум по проспекту в час пик... не знаю, рушусь ли... до кольцевой дальше, чем до декорума ...
да и вообще... какая разница сколько ехать (захотим- приедем), если там вокруг бетон и асфальт?... ни цветочка, ни кустика, ни пение птиц... Вы слышали на прошлой встрече КАК птицы поют?... я слышала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.05.2007 23:48 
Renault-клуб

Лютик писал(а):
...да и вообще... какая разница сколько ехать (захотим- приедем), если там вокруг бетон и асфальт?... ни цветочка, ни кустика, ни пение птиц... Вы слышали на прошлой встрече КАК птицы поют?... я слышала...

А голосовала как? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.05.2007 23:57 
Renault-клуб

Лютик - А на Московском кладбище знаешь как птицы поют????? Мот там у главного входа будем собираться.... все равно все пути туда ведут!!! Как не голосуй....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.05.2007 11:22 
Site Admin

Я думаю, что в июне можно юудет выбраться на природу для проведения клубной встречи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.05.2007 11:41 
Site Admin

Я думаю стоит попробывать. По поводу рабочий/выходной решим на встрече.

P.S. Проезд туда разрешен (знаков запрещающих нет)? А то за опт скидки делать не будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.05.2007 13:14 

alexm писал(а):
А голосовала как? ;)
Орловка или Заславское

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.05.2007 23:51 
Site Admin

Нет, голосование было более демократичное. Каждый мог назвать любое место (места) где ему удобнее было бы встречаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]