Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 2:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 23:23 

BigSan
нет у него наверное времени и желания а может и кое-чего ишшо :mrgreen:
пущай делегирует сваи полномочия молодым да хватким- пусть дерзают.а сам будет зиц-председателем :mrgreen:
вот и уходют люди из клубу.форум починялка- это хорошо конечно.и не факт что пересажывацца все на меринов и сьвинней будут,остануцца приверженцами марки Рено по многим объектвным причнам - наступил просто тупик в настоящее время в работе клубу.
о чем я писал на ветке форуму "клуб- не фанера".
AlonsoF1 как видишь контакту нет и видимо не будет.
имеешь волю деньги время делай клуб рено новый сво,.но не хами,
не ровен час - нихто и руки не подаст. а люди имеющие обостренное чуФФство достоинства могут и в бошку настучать.страна-то маааленькая.

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 23:44 
Renault Club Vitebsk

Цитата:
люди имеющие обостренное чуФФство достоинства могут и в бошку настучать.страна-то маааленькая.

А видать пока ему не настучат-он не поймёт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 23:53 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
Цитата:
В милиооныый раз спрашиваю - А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ЛОМАЕТСЯ МОЯ РАКЕТА, точнее ломается... Но - я загоняю ее к ребятам - даю денежку и они мне все чинят))) - ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! И руки чистые и голову никому дурить не будите тем что ваше Рожно - не разгоняется или кушает слишком много топлива...

AlonsoF1, ты малолетний, разбалованый деньгами родителей, столичный жлоб! Нет у меня денег для постоянного обслуживания машины в фирменном сервисе!!! И мне самому интересно покавыряться!!! - А я про тебя и не говорю, не будем переходить на личности))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ковыряйся как говорится - сколько влезет!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
А просто, просто - потому что на этом форуме - реально не происходит никакого общения, кроме - КТО ХОЧЕТ ВЫПИТЬ???,КТо ЗНАЕТ КАК ПОЧИНИТЬ МОЕ РОЖНО))) и т.д....

Дебил ты! :mrgreen: Просто ты чмо, вот с тобой никто и не общается!!! Мне вполне хватает! И на форуме и в аське (с одноклубниками)!!! - А кто сказал - что Я - не общаюсь с людбми??? Просто - общение с ними у меня происходит далеко за рамками данной организации)))) :mrgreen:

Цитата:
Очень хотелось бы выслушать мнение:
пожарника с наклейками-самоделками из периферии

Сярожка, ты глазки протри и перечитай форум!!! Наклейки сделаны в рекламной конторе!!!
И ещё раз!!
Ты грамматей херов! Не пожарник, а пожарный!!!

:mrgreen: :xlopat: :mrgreen: :xlopat: :mrgreen: :xlopat:

Именно после этого выссказывания мне стало понятно - откуда столько ненависти и злобы - зарождается в людях))))
Если уж ты и общаешься на форуме - то повнимаетельнее читай - КТО???-КОМУ???-ЧТО??? - ПИШЕТ!!!! Не кидайся в каждую тему... мимо некоторых - осторожно проходи)))))

Пусть - хоть один на этом форуме - обвинит меня в том - что Я - хоть раз опозорил КомБат - ТАКОГО НИРАЗУ НЕ БЫЛО!!!

BigSan - Абсолютно поддержзиваю выссказывания по поводу "Клуба"...

smalenski - Эта тема и есть - простейший пример - интересных и быстроразвивающихся тем!!! - ВОТ оно - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:05 
Renault-клуб

К сожалению, это не живое общение, а просто выяснение непонятных отношений плюс непонятное виртуальное самоутверждение некоторых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:09 
Renault Club Vitebsk

AlonsoF1, пост про "пожарника", извиняюсь!...не тому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:19 
Renault-клуб

Подхорунжий - Да ладно... Зато - сам понимаешь на дороге мы все тихие и спокойные... Пусть - лохи на бумерах носятся - мы реноводы - гордые)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:22 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):
...
smalenski - Эта тема и есть - простейший пример - интересных и быстроразвивающихся тем!!! - ВОТ оно - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!

Вопрос - как долго эта тема просуществует на странице. ))

Цитата:
К сожалению, это не живое общение, а просто выяснение непонятных отношений плюс непонятное виртуальное самоутверждение некоторых...

Если что-то не понимаешь - это не значит, что оно пустое ©
Любое общение и есть выяснение отношений то ли к собеседнику, то ли к поступкам или обстоятельствам.

PS В данной теме я никоим образом никого не поддерживаю - просто высказываю свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:29 
Renault-клуб

AlonsoF1 - Хотите отпишусь сам!!!!!!!!! Я ПРОСТО ПИШУ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ - И РЖУ)))))))))))))

Напишите здесь мол Дебил, или еще что-то вроде - отвечу да Я такой...

Скажите, кто нибудь из людей посещающих форум - до сих пор еще верит что земля круглая или овальная???

ОНА же квадратная - просто под раскрутку этой идеи еще никто не вложил деньги)))

Зрите в корень... Многие тексты - на первый взгляд выглядещее - сплошной чепухой - при ьолее близком ознакомлении - оказываются великими изречениями...

В тоже время - простые и понятные для всех мысли - под которыми готова подписаться большая половина человечества - в будущем оказывается полным бредом.... И наши пра-пра-пра... правнуки - потм читают учебники истории и думают - неужели на земле жили такие де... - остралопитеки короче)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:49 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):
AlonsoF1 - Хотите отпишусь сам!!!!!!!!! Я ПРОСТО ПИШУ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ - И РЖУ)))))))))))))
...

Ты не просто ржешь - тебе кажется, что всех дурачишь своим интелектом. Хотя сам чаще всего выглядишь смешным и неуважительным.

Цитата:
...Многие тексты - на первый взгляд выглядещее - сплошной чепухой - при ьолее близком ознакомлении - оказываются великими изречениями...

Надеюсь ты это не про себя и не всерьез?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 10:39 
хирург рено клуба

AlonsoF1 писал(а):

Тема о чем (пару первых постов не учитываем)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 10:53 
хирург рено клуба

Кстати, нашел тут про РОЖНО, которое ремонтируется на СТО за деньги
AlonsoF1 писал(а):
Что я могу сказать о своих ремонтах........ КОРОЧЕ РАКЕТЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ - ИНОГДА ПРОСТО НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА)))

Неинтересное вроде 1000 - замен тросиков сцепления и 500 замененных тросиков газа... О полностью переделанном генераторе и стартере о проводке - которая постоянно вытворяет чудеса... О абсолютно всех - замененных сальниках,отрегулированных клапанах и отреставрированной - я рассказывать не буду....
Т.к. - моя ракета ездит под настроение - ее... Захочет - носится что дурная - не захочет.... - фиг поедет... Хорошо если в салон пустит....

Интересное - на ходу вырывало рулевую тягу - эффект - оффигительный разворот и море адреналина - ЭТО ПРОСТО СУПЕР -СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

2 - раза совсем скучно и неинтересно вылитали шаровые... - Не пробуйте - колеса торчат в разные стороны... Машина тупо сама тормозит и глохнет - эту поломку легко увидет невооруженным глазом))))

один раз отрывало тормозной диск - скукотища... чем то похоже по ощущениям на разрыв тормозного шланга....

Поинтересней оказалось - остаться без тормозной жидкости посреди проспектА!!! - Вот это реально кайф - в баню даже ходить не надо))) -Не советую людям со слабой психикой!!!

Интересно - клинило тормозной суппорт - эффект похож на отрывание рулевой тяги... Только занос - менее интересный и последствия более реальны...

Оффигительно - отсоединялся глушитель в стыке возле "штанов" - Всю дорогу домой ехал как придурок на хонде))) Зато момент троганья с холостых - просто чудо... Рядом даже гелики - стартовать не пытались... Я спрятов лицо - цвета автомобиля - насупившись перся домой... Зато мастера в автосервис - сами повыбегали открывать мне ворота!!!

Так - все остальное таже чепуха.... Хорошая поломка - это когда ты не переживаешь что - что-то сломалось, а радуешься тому что остался жив!!!!

Мот СТО огласишь это, чтоб народ знал героев.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 12:15 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):

Скажите, кто нибудь из людей посещающих форум - до сих пор еще верит что земля круглая или овальная???

Я еще верю, что земля круглая.
AlonsoF1, кроме того, она еще и очень маленькая в размерах. С шарик для пинг-понга... нет, с горошину.
Если ты еще не понял почему, то это пройдет со временем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 19:20 
Renault-клуб

раньше здесь срались, но как-то по-доброму, по-домашнему чтоли. Всё вот жду, когда кто и кому первый натянет глаз на (ж)попу. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 19:42 
Renault-клуб

Гремлин - А мы и сейчас по доброму, просто все зависит от того - что кому надо... Одни - доблестно боряться за свои идеалы - не до конца понимая суть происходящего - защищают свои интересы... Другие - раззадоривают их, понимая что от первых все равно ничего не добьешься...

Это как в вождении автомобиля - из конца в конец города... Выбераешь себе пару мишений - точнее союзников, таких же отмороженных придурков как и сам, которые тоже спешат в роддом или еще куда-либо ------ Обоснования своим действиям - они всегда найдут, точнее их затмившийся разум - все равно их найдет...

Ну ладно, не будем далеко отходить от темы....

Итак Ты - ГОрод и куча - нормальных водителей (дебиков), ну и еще пара троика - таких же как ты.... Вы одновременно трогаетесь со светафора, делаете вид что незамечаете друг-друга... Потом начинаете постепенно ускаряться и мельтешить по рядам в поисках лучшей траектории...
Посмотрел - в первом пусто, прыгаешь туда - а там - опля и автобус выруливает к остановке - все проиграл ход... Потом - опля в третий - а там ло...х телегу - еле качегарит, и справа такой же нарисовался - опять же проиграл.... но зато - если ты успел пройти все эти уровни - ты приехал домой самым счастливым человеком на земле... И не только потому - что в очередной раз потягался - с мастерами своего дела, а еще и потому - что ты не попал в очередную аварию и не стал инвалидом....

Назревает вопрос - нафига это делать??? - сам незнаю.... Но ведь есть же такие необъяснимые явления как например.... Ну короче, почти тоже самое навождение - которое наступает на чувака - накопившего заветные деньги.... Купившего РЕНО - и начавшего перепаивать светадиодики в салоне, ставить более яркие лампочки в панель приборов и т.д. Ну вот - понатыркал ты всех этих лампочек, почистил салон - впехнул жутко дорогой мафан за целых 130 у.е... Купил самые дорогущие динамики за 15 пара))) И ездишь - получаешь кайф... - Но стал ли ты от этого в глазах других - лучше - нет))) Они посмотрели на тебя и твою машину - подумали у себя в голове что-то для тебя совсем непонятное, и сказали ДА... - 19-шкай была, 19-шкай и в гатово уйдет))))

Никого не хотел обидеть.. просто написал от офигенного - просто умопомрачительного безделия - всю эту хр.......е...нь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 19:49 

AlonsoF1
а ты пакуры малость :mrgreen:
тада разразишся более существенным пуком.
или это заявка на сурьезный роман? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]