Цитата:
В милиооныый раз спрашиваю - А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ЛОМАЕТСЯ МОЯ РАКЕТА, точнее ломается... Но - я загоняю ее к ребятам - даю денежку и они мне все чинят))) - ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! И руки чистые и голову никому дурить не будите тем что ваше Рожно - не разгоняется или кушает слишком много топлива...
AlonsoF1, ты малолетний, разбалованый деньгами родителей, столичный жлоб! Нет у меня денег для постоянного обслуживания машины в фирменном сервисе!!! И мне самому интересно покавыряться!!! - А я про тебя и не говорю, не будем переходить на личности)))

Ковыряйся как говорится - сколько влезет!!!
Цитата:
А просто, просто - потому что на этом форуме - реально не происходит никакого общения, кроме - КТО ХОЧЕТ ВЫПИТЬ???,КТо ЗНАЕТ КАК ПОЧИНИТЬ МОЕ РОЖНО))) и т.д....
Дебил ты!

Просто ты чмо, вот с тобой никто и не общается!!! Мне вполне хватает! И на форуме и в аське (с одноклубниками)!!! - А кто сказал - что Я - не общаюсь с людбми??? Просто - общение с ними у меня происходит далеко за рамками данной организации))))
Цитата:
Очень хотелось бы выслушать мнение:
пожарника с наклейками-самоделками из периферии
Сярожка, ты глазки протри и перечитай форум!!! Наклейки сделаны в рекламной конторе!!!
И ещё раз!!
Ты грамматей херов! Не пожарник, а пожарный!!!
Именно после этого выссказывания мне стало понятно - откуда столько ненависти и злобы - зарождается в людях))))
Если уж ты и общаешься на форуме - то повнимаетельнее читай - КТО???-КОМУ???-ЧТО??? - ПИШЕТ!!!! Не кидайся в каждую тему... мимо некоторых - осторожно проходи)))))
Пусть - хоть один на этом форуме - обвинит меня в том - что Я - хоть раз опозорил
- Эта тема и есть - простейший пример - интересных и быстроразвивающихся тем!!! - ВОТ оно - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!