я вообще УДИВЛЯЮСЬ, КАК в РБ ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ДО СИХ ПОР ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛИ????
Цитата:
различные Бмв 5-7 серии 523, 525, 728, 735 и что удивительно именно из бэх был большой выбор и по комплектациям и по ценникам вполне приемлемым.
вопрос в том, что считать приемлемым ценником, никак не думаю, что эти машины стоили 5500-6500.
Цитата:
Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь.
а то, что на е36-х ездит в основном молодежь или тебя обижает, что е36 96гв. стоит 6000? а машины за 6000 перестали быть символом благосостояния, на дворе не конец 90-х.
Цитата:
Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла.
не скрою, что мне ОЧЕНЬ нравится БМВ в 46-м кузове (купе например), которая признана (конечно не тобой

) удачной моделью, а не по указанной тобой причине (пацанская тачыла). И меня останавливает ОДНО - ЦЕНА! а не пою "грымучае, ламучае, теснае ражно, вот Сафран БИ-ТУРБО...", которого и в глаза-то ты не видел, (также как: Рено 19 ТУРБО, Клио ТУРБО В6). Гонсчег иксклюзифных аффто.
Распространенность марки говорит лишь о наличии большого количества запчастей от РАЗНЫХ производителей и большого количества сервисов готовых взяться за ремонт.
Цитата:
Вот из твоих противоречивых высказываний сквозит тем, что ты Сафран купил на последнее бабло.
трохан оставил на "масло и антифриз хорошего качества, чтобы ездить в экстремальном режиме - тапка в пол".

)
напоминает человека, который из последних сил рвется в "высшую лигу благополучия и достатка", думая что можно это измерить классом автомобиля.
Цитата:
Вот почему крутари на бэхах очень удивляются когда эта машина - при желании владельца - едет прилично впереди и заставляет владельцев многих авто читать свои номера и вглядываться в клубную наклейку.
думаю, что многие даже читать не умеют

Цитата:
Жаль что не найти сейчас Сафран Би-турбо - вот это мотор для Сафрана, спорт-японцы зеленели от злости как не могли даже приблизиться ни на разгоне ни на трассе.
свершилось чудо нашелся таки "упилок".
биррошь, дайте два?
полдня писал, заняться на работе нечем

- на Рено подсел случайно из за нехватки денег и совершенно случайно сел на 16-ти клапанную модель, а сам мечтаешь о Бмв 3-ке или купешке . А я вот наоборот - поездил как ты говоришь на эсклюзиве (Рено 19 1.8 16v ТУРБО, 25-ке 2.8 V6 турбо квадро, Клио 3.0 V6 турбо, Сафран 3.0 V6, Сафран V6 Би-турбо), и в принципе понял что марка мне вполне подходит. Если бы ты сам увидел эти машины и их комплектации, думаю бмв тебе бы уже и не снилось, но ты правильно говоришь - это стоит больших бабок, и попадается не когда надо тебе или ищешь, а просто случайно, когда по деньгам ты не готов оставить эту машину себе - деньги надо оборачивать и зарабатывать, вот и получается сапожник без тех сапог которые бы хотел. Поэтому и искал Сафрана, а не Бмв, хотя деньги позволяли. Сафран Би-турбо так вообще был волк в овечьей шкуре - с виду штатная совершенно машинка - бампер только с сеткой и спойлерок сзади, даже глушак - одно сопло, а вот внутри и на ходу - многие не понимали что это такое. Если бы эти машины (с твоих ссылок) были в Минске и их можно было пристально глянуть - одну из них забрал бы. Только вот один момент печальный - пару Сафранов смотрел в Литве - даже не трупы, а что то вообще непонятное, так что думаю и эти врядли в хорошем состоянии, да и комплектации обычные. А насчет высшей лиги - я в отличие от тебя в ней уже нахожусь, все таки Сафран повыше в линейке чем Рено-19, даже 16-ти клапанная
.