Гремлин писал(а):
Не, прикрывать не надо, R19DT в последних своих высказываниях уже не столь бескомпромиссен - уже не совсем все упилки, Рено делает не уникальные, самые лучшие машины в мире, а просто хорошие, ну и т.д. Человек потиху приходит в себя
ЗЫ
Услышать бы еще от уважаемого R19DT объяснение, почему покупка "немца" "верхних" моделей (ну остановимся на ненавистной марке БМВ) это переплата и не слабая за понты, а покупка древнего "верхнего" Сафрана 3.0 битурбо (между прочим с не самыми выдающимися ТТХ среди аналогичных моделей разных марок) это правильный и обдуманный поступок в разрезе вопроса машина-навороты-стоимость.
Я вроде уже приводил пример м5 - 42000 евро, мне вот тоже странно почему машина 94 года оценена в 14500 евро - т.е весьма немало, за эти деньги запросто можно взять БМВ 750 98 года в полном фарше ? Почему так дешево отдают Бмв по сравнению с невыдающимся Сафраном ? Видимо зарыта собачка в последующем обслуживании или еще в чем ? Анализ предложений в Германии - не по сайтам интернета, а по печатным изданиям - журналы с полным описанием и фото машин, показывает например Рено Сафран 3.0 24 клапана 140 kw, 03.00 года, темно-синий металик, 107.300 км, 1 руки, автомат, кожа, вся электрика, навигация, телевизор, сд, круиз, климат, пневмоподвеска, эргоматик, память сидений, зеркал и руля, Абс, антибукс, антизанос, 6 аирбегов, телефон с громкой связью, серворуль, ксенон, 16" литые диски 7 лучей, полный сервис - 12.980 евро, смотрим БМВ 530 3.0 135 kw 08.00 года, антрацит металик, 73.400 км, ABS+ASC+T, клима, навигация, ксенон, 6 аирбегов, круиз, сд, кожа, стептроник, 17" 5-ти лучевые литые диски, память сидений, электропакет - 19.900 евро. Т.е машины примерно одинаковы по размерам и фаршу, отнимаем от одной суммы другую - 6920 евро, округлим - 6900 евро.Сумма немалая - еще одна машина среднего класса. Есть вопросы ? Причем в продаже БМВ 7-й серии стоят почему то существенно дешевле чем 5-ки или даже 3-ки - почему ? Думаю потому что обслуга их весьма дорога и спросом особо не пользуются. Да кстати, что есть жизненно нужного и необходимого в Бмв чего нет в Сафране и за что надо доплачивать деньги ?