Был тоже.
Сашок возможно меня видел, бежевая лагуна с легка помятым капотом спереди.
в общем скажу следующее. Организация не понравилась абсолютно! С напитками не зайти на территорию, я молчу про пиво - СОК не пронести с собой. Зрители только с одной стороны трассы, в результате куча народу, практически не видно ничего. Пришлось залазить на горки и раскорячась смотреть. На территории был "общепит", так вот самое жестокое это то , что купив бутылку кока-колы и пакет сока, я не смог вынести их за пределы "общепита", так-называемые "скинхеды" в черной одежде из органов, не дали выйти! Пришлось выбросить все тут же под забор.
Ведущий вялый, большие паузы между заездами, музыка, речь практически неслышна...
теперь о хорошем (немного хорошего было все-таки, несмотря на негатив, и под конец дня все-таки настроение поднялось)
Заезд US класса, это вообще вещь! Когда Audi 80 2.2turbo ("Lasto4ka") порвал на 1/4 мили Porsce 911 в финале...это надо видеть! Жалко Андрей на Audi 90 как-то проваливался местами, у него тоже супер аппарат!
И вообще много было достойных моментов.
Я понял одно, увидев как 600сильный 8литровый Dodge Viper не может составить конкуренцию 2.2литровым аппаратам наших умельцев, что не стоит стремиться к большим литражам

. Особенно когда BMW 545(4.4л) и BMW330 (3.0л) как стоячие проиграли

. Ну не видно было драйва у BMW.
Есть фотографии, видео заездов...постраюсь выложить. еще сам фотки не смотрел, не знаю получились или нет.