Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 2:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 13:08 
Renault-клуб

ЮМБР писал(а):
diGriz
, а можешь по фотке человека заговорить, чтоб только правду говорил?
А?
Очень надо.

Ну, блин! :xlopat: Я же психолог, а не шаман!
Хотя..., если попробовать.... :wink: можно устроить клубную пляску с бубном... Однажды это уже помогло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 15:35 

Ну про пацанский образ БМВ я соглашусь с Р19дт. Ездит братва не на 7-ах, а на 3-5 начала-середины 90-х выпуска, поворотниками брезгует, джентельменским поведением тоже...
вот вчера на х5 с российскими номерами пер чувак справа от меня по полосе разгона за перекрестком, а она возьми и в первую превращаться начала. Так этот герой так дусту ей дал, да с размаху два ряда вырезал и даже аварийкой не подмигнул. Случай не показательный просто свеж в памяти....так что к водителям БМВ у меня некоторое предубеждение есть...я б с ними в разведку не пошел, говнюки в основной массе.
В основной массе - это не значит что все (это Гремлину).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 15:41 
Renault-клуб

нда, пора обсудить какие водители говнюки или нет ездят на разных марках авто :) :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 16:01 
Renault-клуб

Аптекарь
УУУУУУУУУУ, батенька, а знаете ли вы сколько какашек ездит на Рено, Ситроене, Пежо, Ауди, ФВ, Мерседес, Ниссан, Мазда, Хонда, Мазерати, Бентли .... (продолжать список не буду, думаю ты понял, что я хотел сказать).
Сколько раз я за почти 14 лет водятелского стажа видел гов...а на совершенно разных марках и вот никак у меня не сложилось впечатления, что на какой-то определенной марке их больше.

PS
Повторюсь - ну когда же у нашего человека пройдет совковый синдром, когда по марке машины этот совок пытается судить о её владельце ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 16:54 

Гремлин, можешь и меня совком назвать, но Е30, Е34 (88х годов) - как правило машины молоденьких, лысеньких, наглых, козликов. Та уверенность и защищенность, которая есть за рулем БМВ неадекватно действует на их неокрепший и впечатлительный мозг и вместо того, что бы спокойно ездить и наслаждаться машиной они просто борзеют и звереют. Как ни крути, а это так!!! Может быть я конечно тоже совок... Но я думаю многие на этом форуме меня поддержат! Но я не отрицаю, на иных марках тоже отменные какашки встречаются, просто на приведенных выше моделях их практически 80% катается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 17:11 

ОФФ ТОП: эх...пятница...дождь пошел... конец трудового дня и рабочей недели... :cool:...все за город... МЛЯ, ЗАСТРЕЛИТСЯ МОЖНО...кругом ДТП...все перестроится через тебя норовят... :crazy: :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 18:56 
Renault-клуб

а ты их сзади сзади :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 19:03 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
ОФФ ТОП: эх...пятница...дождь пошел... конец трудового дня и рабочей недели... :cool:...все за город... МЛЯ, ЗАСТРЕЛИТСЯ МОЖНО...кругом ДТП...все перестроится через тебя норовят... :crazy: :crazy: :crazy:

из машины пишешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 19:05 
хирург рено клуба

Цитата:
ЮМБР писал(а):
diGriz
, а можешь по фотке человека заговорить, чтоб только правду говорил?
А?
Очень надо.

Ты решил на себе опробовать ? Давно пора. Может и поможет. Хотя думаю вряд ли - слишком запущено.

Извиняюсь за тавтологию но просто обосц-лся :lopnul: :lol2:
R19DT оч молодо сохранился душой, просто новорожденный можно сказать :D

Последний раз редактировалось Smalenski 4.08.2006 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 19:42 
Renault-клуб

Недавно прочитал (услышал?) причину непопулярности в Европе Омеги и Скорпио - класс Е покупают уже скорей ради престижа. А ездить в Опеле непристижно, даже в большом. :( ИМХО и Шафрам из того-же ряда. В чем-то R19TD прав - дешевле бумера, но не хуже.
Встает вопрос: а на кой это корыто (Шафран) тебе?
В смысле, что ты получил?

P.S. Мы покупаем не автомобиль, мы покупаем престиж (с) Американцы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 21:47 
Ветеран форума

вас бы всех к Сережке ..(ДиГризу)....

по ходу - у всех вас построены стериотипы - водитель того то - этого ..

(Витька не в счет - вроде здоров и мыслит в линию, горячеват только и время не экономит ....)

.. свинья везде грязь найдет !!!

з.ы. Все болезни - от нервов ..... кого как в детстве воспитали .... ну не было похвалы от родителей, близких, сержанта, начальника, но в "коробке" - находясь с самим собой можно доказать самому себе же - ВСЕ !!!! и себя же похвалить ....

ну и колбасятся на ура парни потиху ..

старайтесь их избегать на дороге общего пользования , в средстве повышенной опасности ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.08.2006 1:12 
Renault-клуб

ARTexpress писал(а):
Недавно прочитал (услышал?) причину непопулярности в Европе Омеги и Скорпио - класс Е покупают уже скорей ради престижа. А ездить в Опеле непристижно, даже в большом. :( ИМХО и Шафрам из того-же ряда. В чем-то R19TD прав - дешевле бумера, но не хуже.
Встает вопрос: а на кой это корыто (Шафран) тебе?
В смысле, что ты получил?

P.S. Мы покупаем не автомобиль, мы покупаем престиж (с) Американцы

Сафран - неброская комфортабельная машина с достаточно мощным мотором 2.5 и минимумом необходимых опций для комфортабельного передвижения. В прошлой Лагуне не было компьютера, круиза и слабоват мотор (основное требование), посему переходить или на Лагуну с 2.0 16 клапанов - найти крайне трудно неубитый мотор, смотрел у максима 99 года - мотор по динамике не отличался в лучшую сторону по сравнению с моим 8-ми клапанным, т.е динамика крайне слабая, хотя машина для своих лет в РБ неплохо сохранилась, машины с рынка - вообще трупы, посему вопрос решился выбором Сафрана с 2.5, 3.0 12 клапанов или 3.0 24 клапана, но только на механической коробке. Автомат хорошо, но динамика не та, откусывает прилично мощности особенно на разгоне. Машина без понтов, но незарезаный 2.5 позволяет нормально и в меру экономично (11-12 литров с кондеем по городу в активном режиме) ездить. В принципе взял бы и Лагуну с 3.0 12 ти клапанным или 24 клапанным мотором, но тоже на механике. К сожаления это большая проблема. Целей престижа не преследовал - главное что бы себе нравилась и не приходилось краснеть на дороге - Сафран с этим хорошо справляется. Для престижа - Ауди А6, Бмв -ка, 7-ка, Мазда Кседос 9, Мерс-очкарик и т.д.. Рено делает машины для людей без понтов и жажды выделиться на стоянке и в потоке, так, серые мыши, но при необходимости могущие показать однокласникам свой потенциал.
Т.е основное что мне нравится во всех Рено - нету переплаты, машина ездит на все 100 процентов вложеных денег и не требует лишнего и слишком часто - сделал - забыл на несколько лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.08.2006 1:31 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
Аптекарь
УУУУУУУУУУ, батенька, а знаете ли вы сколько какашек ездит на Рено, Ситроене, Пежо, Ауди, ФВ, Мерседес, Ниссан, Мазда, Хонда, Мазерати, Бентли .... (продолжать список не буду, думаю ты понял, что я хотел сказать).
Сколько раз я за почти 14 лет водятелского стажа видел гов...а на совершенно разных марках и вот никак у меня не сложилось впечатления, что на какой-то определенной марке их больше.

PS
Повторюсь - ну когда же у нашего человека пройдет совковый синдром, когда по марке машины этот совок пытается судить о её владельце ?

Гремлин, однако это еще и Голландский синдром, знакомый голландец как то в беседе на автомобильно-дорожную тему толкнул фразу "если не считать идиотов на БМВ".
И вообще Сафран и 7-ку сравнивать нельзя, это разный класс, с 5-й да.
diesel AudiClub всетаки Сафран, а не Шафран, а то так можно договорится до Ренаультов, Пежоультов, Вольцвагенов.

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.08.2006 8:46 
Renault-клуб

RuslanD... писал(а):
вас бы всех к Сережке ..(ДиГризу)....

по ходу - у всех вас построены стериотипы - водитель того то - этого ..

(Витька не в счет - вроде здоров и мыслит в линию, горячеват только и время не экономит ....)

.. свинья везде грязь найдет !!!

з.ы. Все болезни - от нервов ..... кого как в детстве воспитали .... ну не было похвалы от родителей, близких, сержанта, начальника, но в "коробке" - находясь с самим собой можно доказать самому себе же - ВСЕ !!!! и себя же похвалить ....

ну и колбасятся на ура парни потиху ..

старайтесь их избегать на дороге общего пользования , в средстве повышенной опасности ...

Здраво рассуждаешь :xlopat: Молодец, все правильно :) А всем остальным за разъяснениями - милости прошу в личку :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.08.2006 8:55 
Renault-клуб

Не будь я такой ленивый, наверное уже давно бы написал дисер, типа "вербальная агрессивность членов интернет-сообществ как сублимация социальной направленности личности of-line". Шутка :D
Спасибо Вам что не "порвали" гостя - diesel AudiClub

Последний раз редактировалось diGriz 6.08.2006 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]