Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2009 12:40 

Fox., а прикинь - стоял бы у тебя фаркоп......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2009 13:53 

SM1 писал(а):
Fox., а прикинь - стоял бы у тебя фаркоп......

Ну, у моего папы была мазда с фаркопом, в него сзади въехали, только розетку согнули)) А у второго аж до радиатора фаркопом достало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2009 13:58 

Видел у мужика одного на волге 21 фаркоп от УАЗа. Тоже рассказывал въехал в него один. Единнственное что ему пришлось сделать после этого: трубу глушителя обрезать немножко, а то она выступала дальше фаркопа и согнулась. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2009 14:28 
Renault-клуб

ага, а иногда ...если "хорошо" попали, то креплением фаркопа гнёт зад так что лучше еслиб без него въехали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2009 16:33 
хирург рено клуба

Fox, сочувствую, видел тебя на пассате, когда в сторону серебрянки ехал :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2009 0:44 

smalenski писал(а):
Fox, сочувствую, видел тебя на пассате, когда в сторону серебрянки ехал :(

Ну я действительно был на нем, он при торможении прям поднырнул под меня, мою машину пришлось поддамкрачивать и вытягивать из под нее пассата... У Лагуны попа высокая оказалась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 11:10 

у меня во дворе за последние 2 недели уже второй раз чью-нибудь машину курочат: сначала молдинги с бумера поснимали, а в эту субботу у соседа жигули "семерку" вскрыли. По словам соседа копеешную мелочь забрали и колонку от магнитолы вытянули. саму магнитолу не взяли - старая кассетная. Хоть по совету kostak с "Винторезом" ночь дежурь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 11:50 

Spybot писал(а):
у меня во дворе за последние 2 недели уже второй раз чью-нибудь машину курочат: сначала молдинги с бумера поснимали, а в эту субботу у соседа жигули "семерку" вскрыли. По словам соседа копеешную мелочь забрали и колонку от магнитолы вытянули. саму магнитолу не взяли - старая кассетная. Хоть по совету kostak с "Винторезом" ночь дежурь

с ружжжом я погарячилсо.опасно- припишут чего.вот стары дедавски спосап:ставишь нанач ауто под дериво. сверху на дериве цыпляш сетку для ловли буйволов. вот тока злодзей как тать прокралсо к машинко любимой с тайной мыслью нашкодить- опоганить,вырвать-унести запчасць, - в это время как тока он пранік у авто- дергаишь за вировочку- сетка падаить- жулик - в ловушке(пастке). вот за неделю пару-тройку таких наловишь- вот и рабочайа сила бесплатная- тут фантазию можно уключать- можно мотор демантировать и их туды пад капот- экологичный транспорт получиццо- евро7 :mrgreen: или к примеру на дачу- огород капать- арбузы выращваць, оно же кто кактедж строит- тут табе бетономешалы пригадацца- и ваще много чего можна придумаць. а ружжо- это последнее дело. хоця вот главный освободил народец,што жулика замочили на палессе. палешуки,итицкая сила- этим палец в рот не клади....палешук этож как чечен для россии,его не зли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2009 13:43 
Renault-клуб

kostak, пра пранікі зразумеў, але ж дзе пра пугу????

...можна і пра бізун...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2009 9:37 

ЮМБР,
пра пернікi мабыць?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2009 9:54 

ЮМБР
a.s.a
паважаныя палешукі, будзя вам і ў лыча і ў мусу :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2009 0:16 

У меня вообще веселуха! Ночью какието диварсанты-отморозки кладут на край капота хавку с валерьянкой.... :D Кошаки немного лак поцарапали. Самое интересное- в подъезде живут одни пенсионеры... КакаЯ-то старалетка творит фигню. Даже не знаю что и делать ессли выловлю... Приходится каждый вечер гнать авто в гараж....

P.S.
У нас во дворе кошка всегда зимой греется на капотах машин, пока они тёплые. За прошлую зиму-ни одной царапины. Лазит аккуратно. Бывает слижет остатки незамерзайки с сопл на дворниках... И покатается на заднем стекле.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2009 0:28 
Renault-клуб

Alex K писал(а):
У меня вообще веселуха! Ночью какието диварсанты-отморозки кладут на край капота хавку с валерьянкой.... :D Кошаки немного лак поцарапали. Самое интересное- в подъезде живут одни пенсионеры... КакаЯ-то старалетка творит фигню. Даже не знаю что и делать ессли выловлю... Приходится каждый вечер гнать авто в гараж....

Alex K, либо хулганы, но больше похоже на "месть", може кто-то особо недоволен местом твоей парковки или еще по какой-нибудь причине... подумай, кто ворчит на тебя :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2009 2:07 
Renault-клуб

кризис йоптваю..... в 102 дозвонился сразу, пока одевался - перезвонили и приехала одна машинка с двумя парнями ....как раз вышел поискать угнанное колесо из багажника

а терь о главном :) ....стоят у нас тут под окном 2е битые в (_*_) машины, ниссан и фиат, выхожу покурить, смотрю у ниссана багажник на распашку и 4ро малолеток подплывают, ну думаю надо позвонить в милиционерскую сообщить ....а тут ...бухие малолетки ать в багажник, достают колесо ...дальше начинаю крыть благим матом, что сейчас всем коллапс (ибо вижу что делают это походу) а эти долбики за колесо и ату его поочереди (всем же смешно ниипаться) за дом... я в ментовскую зазвонил и давай лыжи одевать, пока одевал - перезвонили из охраны на подтверждение ...все чесно подтвердил? сказал что уже выхожу и всех встречу, вышел - подъехали на удивление быстро, прошуршали с ними дома рядом - колеса не нашли :) ...приехал старлей (хех ...кого сейчас в ментовскую берут ....ему бы голос пожоще и пистоф всем проходящим ....) походил посмотрел хозяина попросил выйти через домофон (я б на его месте так бы в домофон рявкнул что витой шнур на трубке бы выпрямился) ...короч оказывается у хозяина лежало там 2 колеса, то что я видел было второе 3.14зженное ....по итогу составили протоколы на 4х неопознанных малолеток в тёмной одежде ...а во, привели 2х парней - не они точно, типа мне на опознание ...это после ХЗ сколько времени. отпустили их, бо точно видно что не они, короч составили бумажки попили чайку и разошлись ...хех

епта, гдеж те времена когда при въёбе украденного авто в 4е утра. через 3 минуты было 5 машин полицаев уже вместе с угонщиками , а через 10 минут после этого подъезжал хозяин и ему даже позволяли пинать тех кто лежал на "ласточке" ??!?! :kos:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2009 9:57 
Renault-клуб

Dervik, а чего добиться-то хотел????
че-то я не понял...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]