Уважаемые члены Рено-клуба и коллеги по форуму, обладаюшие той или иной моделью Рено!
Адрес Вашего сайта (форума) 13.05.07 мне дал член Рено-клуба, имеющий как и я Рено Сафран Битурбо. Мы с ним уже успели обменяться парой первых писем о проблемах нашей модели Рено. И членом Рено-клуба мне захотелось стать, поскольку в Москве, к сожалению, нет (!??)

такого клуба владельцев Рено и единомышленников , котрые могли бы регулярно встречаться. А Минск - не так уж далек от Москвы и в свой летний отпуск я смог бы приезжать на назначенный день встречи членов Рено-клуба или какое-то интересное мероприятие типа 19.05, как член Вашего Рено-клуба (и еще на несколько дней для отдыха один или с супругой). А общаться на Вашем форуме, конечно, можно и не будучи членом Рено-клуба.
Поэтому, пожалуйста, без обид на мое желание стать членом Рено-клуба. Опасение некоторых членов Рено-клуба, что если все имеющие Рено и желающие стать членами Вашего Рено-клуба ими станут лишь формально, не принимая в жизни клуба и форума реального активного участия, на мой взгляд, можно развеять, влючив в устав Рено-клуба пункт, предусматривающий исключение из состава клуба "за ......" (совместно с господином Нетманом сформулировав и дополнив перечень тех действий или бездействия, которые не совместимы со званием члена Рено-клуба).
С уважением и добрыми пожеланиями ко всем Вам,
АлексБитурбо