сегодня ездил в больницу к жене и сыну..
темно, мокро, уже почти подъезжаю, как долбанет что-то по подвеске!
Заруливаю на стояночку - заднее левое колесо спущено.
Оказалось ремонтники (чтоб им всю неделю икалось) напилили квадратных дыр в асфальте, половину заасфальтировали, а потом видимо асфальт кончился! Ни знака, ни чего! Только обломки колпаков валяются и мат из проезжающих машин доносится...
кароч к своим сходил, конфет им занес, возвращаюсь колесо менять. Лезу где у меня там запаска, почитал заботливо приклеенную на крышечке заднего правого бардачка инструкцию, ключь с трещеткой, головка, некрутится.. совсем не крутится.. Кое как при помощи wd-ки и чей-то матери сорвал.. резьбу сорвал.. ну или что там у этой мега-конструкции там внутри. Итого: ночь, дождь, я на краю города со спущенным колесом и при полной невозможности снять запаску
Успокоился, вспомнил что проезжал автосервис. Прошелся пешочком пол квартала - работают! шиномантаж работает! Сымаю колесо, прикатываю им.. Пытаются надуть, но дуть там уже нечего, покрышку только выбросить, клеить смысла нет. Парни порылись, нашли мне какую-то полулысую зимнюю R15 и поставили, отбалансировали.. за все взяли всего 20 тыщ. Ну просто мегаспасибо им за это!
Прикатываю обратно. Тынц ключиком. За ручку багажника цап.. цааап... цааааапппп.. а вот фиг. ручка утопилась, но дверь не открыла. назад тоже не вылазит.. заклинило
был сильно уставший, поэтому в слух не матерился.
..а дома еще и интернет с иптв не работали, час с 123 разговаривал
черная полоса какаято

((