Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 21:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 9:33 
Renault-клуб

R19DT
Цитата:
бумер как с цепи сорвался - по путям, встречным путям, по встречке за встречными путями начал догонять меня, а т.к ехал я по правилам в потоке то это ему удалось с тучей грубых нарушений и проездов на красный свет.

Дык он же строго за тобой на багажнике ехал :mrgreen: На какой фиг, исходя из твоего рассказа, он метался по встречке ? :mrgreen:
И, если откинуть то, что это очередная сказка, приснившаяся тебе за рулем, посмотри на паспортное время разгона до 100 км/ч Сафрана и Х5 (9.1с и от 6.1с до 7.5с бензин, 8.8-10.5 дизель). И возраст своего Сафрана тоже вспомни и учти это к тому, что Х5 никак не может быть старше 2000 года, а годы лучше ТТХ машины не делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:09 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Цитата:
бумер как с цепи сорвался - по путям, встречным путям, по встречке за встречными путями начал догонять меня, а т.к ехал я по правилам в потоке то это ему удалось с тучей грубых нарушений и проездов на красный свет.

Дык он же строго за тобой на багажнике ехал :mrgreen: На какой фиг, исходя из твоего рассказа, он метался по встречке ? :mrgreen:
И, если откинуть то, что это очередная сказка, приснившаяся тебе за рулем, посмотри на паспортное время разгона до 100 км/ч Сафрана и Х5 (9.1с и от 6.1с до 7.5с бензин, 8.8-10.5 дизель). И возраст своего Сафрана тоже вспомни и учти это к тому, что Х5 никак не может быть старше 2000 года, а годы лучше ТТХ машины не делают.

Узнаю мышление владельца Бмв - мой Сафран конечно упилок редкий, да и все они такие, а вот ЛЮБЫЕ БЕХИ, пофиг состояние - лучшие ТТХ. За рулем обычно не имею обыкновения спать, а на багажнике он висел до тех пор пока я не притопил малость (надо внимательно читать), и расстояние между мной и им стало примерно метров 800, причем весьма быстро. Вот это и задело владельца хэ5, так же как и уважаемого Гремлина - ну не бывает так - типа сладкий сон , мечты. Нет чтобы он сказал - вот козлина , по путям, по встречке, подрезая всех, на красный - только чтобы достать и обогнать. Ну это же нормальный пацан, вот на Сафране - отморозок - на зеленый поехал, никого не подрезал, перед трамваем не проскочил, в общем не авторитет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:30 

R19DT писал(а):
diesel AudiClub писал(а):
R19DT, на вялую А4 нарвался, 1,6 или 1,8. Будь что-то посерьезней - визга не услышал бы...просто наблюдал бы энергичное ускорение в исполнений 4*4... :mrgreen:

Когда равные по состоянию моторы и водители, то и идут или поровну или без понтов типа - нос в багажник. Почему то выделываются именно на 1.6-2.3, например 2.6 или 2.8 или RS особо не понтуются - едет себе человек ну и хорошо.
Смотря с каким мотором 4*4, от этого и от степени убитости, ускорение зависит.

R19Dt, как правило 4*4 компонуются с мощными моторами. Нуу...а 2,3 у ауди - это не всегда мало. 2,3 20V no turbo - попробуй угонись за ткой... Ну а феномен "чем меньше объем, тем больше вые" - это я и сам понять не могу, но это правда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:41 

"и расстояние между мной и им стало примерно метров 800, " - :xlopat: :xlopat: :xlopat: , R19Dt, у тя че, весь багажник сплошной баллон с закисью? Ну меня по первому времени прикалывали рассказы про старт со светоформа и отрыв в метров 100 Сафрана от остальных надрывающихся... НО 800 МЕТРОВ :shock: :shock: отрыва на легке "малость притопив" - это полная лажа... Видимо твой Сафран стоит взять на съемки следующих серий Такси или Форсажа... :mrgreen: :mrgreen:
Не реально! Вы вдумайтесь!! Пилит Х5 газ в пол...плывет Сафран (малость притопил)...отрыв метров 800... ИМПОСИБЛ!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:47 
Renault-клуб

R19DT
Ну вот я и спрашиваю, зачем ему было метаться по встречке, если между вами никого не было ?
Посчитай на куркуляторе - чтоб твой Сафран вот просто так взял и оторвался на 800 метров, на это надо затратить от 40 сек. до 1,5 минут

Последний раз редактировалось Гремлин 25.08.2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:47 
Renault-клуб

......но дорожная обстановка не позволяла. .......

что на 800 метров видимость появилась для ускорения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:51 
Renault-клуб

... и это время на отрыв, при условии, что Х5 стоИт на месте !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 10:52 

R19DT, спасибо, я реально лучше работать начинаю, веселее, азартнее...стоит только твое творчество почитать...
Я думаю, стоит ник сменить с R19Dt на Барон Мюнхаузен... :mrgreen: :wink: :mrgreen: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 12:06 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Ну вот я и спрашиваю, зачем ему было метаться по встречке, если между вами никого не было ?
Посчитай на куркуляторе - чтоб твой Сафран вот просто так взял и оторвался на 800 метров, на это надо затратить от 40 сек. до 1,5 минут

Не, ускорялся пацан по дороге свободной, но это же дорога - ситуация меняется ежесекундно - кто выехал, кто то перестраивается, и вот тогда чтобы не тормозить уже были выезды и на пути и на встречку и т.д - только чтобы обьехать всех. А почему он вначале не топил - трудно сказать - может газетку читал или кофе пил, а может просто не ожидал такой прыти - как и многие - ну а уж потом планка в башке упала и попер, чтобы наверстать. Может конечно у меня зрение совсем плохое, но я уже стоял на светофоре следующем, а беха еще только вдалеке сзади стартовала с начала предыдущего перекрестка. Перекресток Я.Коласа и Некрасова - дальше перекресток Я.Коласа и другая улица (не помню какая) в сторону Зеленого Луга - там еще дальше трамвайные пути поворачивают и магазин Сиреневая Луна дальше - это самое начало перекрестка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 12:13 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
R19DT, спасибо, я реально лучше работать начинаю, веселее, азартнее...стоит только твое творчество почитать...
Я думаю, стоит ник сменить с R19Dt на Барон Мюнхаузен... :mrgreen: :wink: :mrgreen: :wink:

Точно, а Рено Сафран на Ауди Кваттро или Бмв 735 - тогда все восхищенно будут говорить - да, это точно, бритвы, все истинная правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 12:20 
Renault-клуб

:) может плеснуть бензинчика в костерок? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 12:40 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
Гремлин писал(а):
R19DT

Не, ускорялся пацан по дороге свободной, но это же дорога - ситуация меняется ежесекундно - кто выехал, кто то перестраивается, и вот тогда чтобы не тормозить уже были выезды и на пути и на встречку и т.д - только чтобы обьехать всех. А почему он вначале не топил - трудно сказать - может газетку читал или кофе пил, а может просто не ожидал такой прыти - как и многие - ну а уж потом планка в башке упала и попер, чтобы наверстать. Может конечно у меня зрение совсем плохое, но я уже стоял на светофоре следующем, а беха еще только вдалеке сзади стартовала с начала предыдущего перекрестка. Перекресток Я.Коласа и Некрасова - дальше перекресток Я.Коласа и другая улица (не помню какая) в сторону Зеленого Луга - там еще дальше трамвайные пути поворачивают и магазин Сиреневая Луна дальше - это самое начало перекрестка.

А в какое вермя ты там ехал. Как я знаю, часто там и с утра и после работы еду. Так вот я чета не помню чтобы я сам, пускай даже на 2,0 значительно ускорялся.... Движуха там понимаешь не позваляет. Тока если на рамвайные пути выскачить и пилить ничего не жалея :D

P/S Одно наверное хорошо - -я тя жизнь полна имоций, и веселага настроя, иначе бы таких статей не было. :D Пишы эшчо!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 13:18 
Renault-клуб

GROSH 16V
Давай, поджигай ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 13:39 

R19DT, даже если б ты сказал, что это сделала Ауди Кваттро или БМВ, я бы тоже не поверил!! 800м отрыва в движении - это слишком круто!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 14:08 
Renault-клуб

"все работы хороши выбирай на вкус" (с)

может "замутить" опрос, кем работает R19DT? Судя по "частоте" передвижения по городу либо "бомбила" (таксует, возит свадьбы на Сафране), либо развозит товары из Интернет-магазинов. (везде опаздывает, везде спешит и торопится). :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]